Неделю назад увидел в инете, то чего ждал давным давно. Новость о том, что вышли какие-то новые лекарства от HCV по вменяемой стоимости, типа Hepcinat LP. Гугл... и вот я здесь. Неделю читал не отрываясь, впитывал. Разобрался конечно далеко не во всем, но очень рад, что нашел вас. Появилась надежда на то, что кто-то поможет.
У меня диагностировали HCV кажется в 2008 в Питере. Где взял, точно не знаю, но скорей всего задолго до этого во времена дикого отрыва, как и многие здесь. Тогда сходил на прием к доктору Гусеву в ВМА (кто из Питера, наверное знает). Он рассказал о лечении и стоимости, которая тогда была для меня заоблачной и проект был просто невозможен.
Последний раз сдавал анализы в 2013 году...
[img]http://take.ms/k7pOT[/img]
[img]http://take.ms/BrtS8[/img]
[img]http://take.ms/mP6pN[/img]
...после этого была консультация с каким-то рыжим доктором из Первого меда который сказал, что терапия не показана. Относился так как будто заниматься им мной было впадлу. На вопрос можно ли я приду к нему через год, сказал, что лучше не надо. Но на тот момент я был рад, что лечиться не надо, типа доктор подтвердил. Решил вернуться через год.
Как известно хочешь насмешить Судьбу, построй планы. Казалось бы ничто не предвещало, но жизнь внезапно закрутилась, завертелась и вот я уже живу в США в штате Колорадо. Это отличное место если приехать в отпуск, горнолыжный курорт, 360 солнечных дней в году. Но жить и отдыхать естественно разные вещи. Вопрос с моей болезнью как-то сам собой ушел на второй план. Надо было выживать. Чтобы прожить день в Америке, его надо проработать. Три года пролетели как-то незаметно. Как и многие соотечественники с верхним российским образованием, знание языка было примерно равно London is the capital of Great Britain

На сегодня более менее могу узнать how I can get McDonalds :-) Из хорошего здесь - легализована травка, из плохого у меня нет мед. страховки.
О болезни практически не думал. Не было времени. Но тут внезапно она дала о себе знать, после того, как я решил попить какие-то БАДы. Высыпало что-то вроде аллергии на пол лица. Постоянно тянет под правым ребром. Появились какие-то красные точки на теле и прочее. В общем стало страшно. И тут нашелся этот форум, совершенно случайно. Видимо где-то совпали звезды. В общем я понял, что пора вернуться к этому вопросу и постараться его решить.
Как я говорил, обращаться к местным врачам не особо могу. Медицина тут конечно хорошая, но цены атомные если нет страховки. Один раз попал в больницу где пробыл несколько часов с камнем в почке. Ничего не делали кроме обезболивания, через месяц пришел счет на $3,500. До сих пор плачу ежемесячно, уже год. Завтра думаю найти где хотя бы сдать ПЦР и Фибротест можно заново. Посмотреть какой прогресс имею. В общем одна надежда на вас, ребята. Видимо придется идти без врача, только с вашей помощью, больше тут рассчитывать не на кого. Помогите соотечественнику в дали от Родины, так сказать.
Просьба к Бывалым, что посоветуете?
Как составить план лечения? С чего начать?
Можно ли отправить эти лекарства в США? Спасибо.
Ну и вообще, друзья, давайте общаться. Одному тяжеловато. Есть кто из Питера?