Спасибо Симрану из Гандимедикос за его работу, имеем вот это:

Так что вперёд!
Привет!Славутич писал(а):Привет, земляк! Я тоже из Винницкой обл. г.Гайсин, иду на Hepcinat LP c 26.01. Сегодня сдал уже 2-х недельное количество, жду результатов. Успехов в терапии. Где брал таблетки и сколько обошлось, если не секрет? Я купил только на 12 недель, а надо еще на 12.
А почём он сейчас на руках, если не секрет?Славутич писал(а):Спасибо за информацию. Я брал таблы в Киеве без предоплаты, деньги-товар.
Всмысле по словарю? В каких-то рекомендациях читал, что при диабете и высокой нагрузке продлевается... Не шути!Славутич писал(а):По букварю, мне как раз соф-лед с рибами на 12 недель положено, только думаю подстраховка не лишняя. вот только рибы буду мониторить по анализам.
Из инструкции : Для пациентов с диагнозом гепатит ССлавутич писал(а):Chib
По букварю, мне как раз соф-лед с рибами на 12 недель положено, только думаю подстраховка не лишняя. вот только рибы буду мониторить по анализам. На форуме все сначала кипишуют, схемы высчитывают, а потом,в конце концов, почти все идут по максимуму. Вот и я решил судьбу не испытывать, буду соф-лед до победного глотать.