У меня ГепС, генотип 1В, нагрузка 609000 ед, интерлейкин СТ, ТТ, фиброскан F0, ОАК и биохимия все в норме, наивная... Где и когда заразилась не знаю, узнала при постановке на учет по второй беременности в марте 2014. В 2001 году родила первого ребенка по средствам кесарева сечения, не помню был ли такой анализ тогда или нет, делала тату в 18 лет, лечила зубы как все, никаких больше операций и переливаний крови не было. Муж и старший ребенок здоровы (слава Богу), маленькой еще не сдавала, ей 1,3 года.
Пришла к гепатологу я, когда доче исполнился год со стойким, конечно же, желанием лечиться (тем более что читала уже ваш форум и обрела благодаря вам большую надежду увидеть еще и своих внуков))). После того, как я сдала все анализы, мне было назначено лечение: Альгерон, ребетол, и семепревир !!! на 12 недель(так как я плохой ответчик), посчитала я сколько это стоит

не хочу я ждать никаких пару лет, хочу лечиться скорее (так как пока в декрете и пока муж у меня не в командировке, он сотрудник СОБРа и уезжает на 3 месяца каждые полгода, да и его боюсь заразить, ведь сразу комиссуют), хочу лечиться дженериками (что,я так понимаю, и дешевле и эффективнее)...
РЕБЯТА!!!! Помогите советом!!!! По какой схеме лечиться: соф + дак (добавлять ли рибаверин), сколько недель (изучив дневники видимо 12 недель), где и как все это можно и лучше купить, чтобы не остаться без денег и здоровья (сайтов сейчас полно с продажей дженериков, но как то страшновато, а у вас ребят уже так лечившихся много). К гепатологу пойду в марте, но сомневаюсь, что она согласится меня наблюдать при такой терапии, целесообразно ли лечиться самой (хотя другого выхода я не вижу на данный момент), какие анализы сдавать при прохождении терапии, так как я что то запуталась с этими количественными и качественными анализами и на какой неделе (хотя об этом наверное еще рано спрашивать)
Простите, если мой рассказ показался Вам очень сумбурным или если я его не в ту тему засунула... Ваша помощь и поддержка очень важна для меня... В свою очередь, обещаю что буду вести подробный терапийный дневник и если когда то чем то смогу помочь, то обязательно это сделаю.. Заранее вам большое спасибо....