Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Добрый день. Очень прошу подсказать по вопросу пропуска одной дозы асунапревира.
Похоже у меня был пропуск приема асуна - вылезла одна лишняя таблетка. К сожалению вспомнить не могу - выпила или нет.
иду на квадро: соф+дак+асун+рибы 800 на 24 недели, сейчас идет 16 неделя ПВТ, все остальные препараты (соф+дак+рибы) принимались без пропусков.
пропуск асуна похоже был в течении предыдущих пары недель максимум (не могу вспомнить).
динамика анализов ниже.
Вопрос: насколько этот пропуск одной таблетки асуна критичен на таких сроках ПВТ? И что сейчас можно сделать, чтобы успокоиться - может анализы сдать какие-то дополнительные?
olch писал(а): соф+дак+асун+рибы 800 на 24 недели,
С Ф1
зачем???
olch писал(а):
Вопрос: насколько этот пропуск одной таблетки асуна критичен на таких сроках ПВТ? И что сейчас можно сделать, чтобы успокоиться - может анализы сдать какие-то дополнительные?