Объясните пожалуйста почему удалили мою тему в тер. дневниках? и все мой вопросы тоже?!В связи с чем это? Приходится третий раз писать свою историю и вопросы к ребятам что не так я делаю не понимаю?Блин... это я тормоз все на месте вроде все равно не могу определится Ледиофос 12 нед или дак+соф+асун или хепсинат лп ужасно сложно помогите пл очень прошу. Я так понимаю ледиофос новый препарат и еще мало известно о возвратах а дак+соф+асун вроде ничего или я ошибаюсь7
Последний раз редактировалось Tatyana99985 01 апр 2016 19:00, всего редактировалось 1 раз.
геп.С1b f0,хочу лечиться была нацелена на гепсинат сл но тут говрят лучше ледиофос, но это новые препараты может лучше тройная схема судя по всему прочитанному мной кто что может сказать. Кто из питера, у каких врачей наблюдаетесь с дженериками
Последний раз редактировалось Tatyana99985 01 апр 2016 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Tatyana99985
Для вас любая терапия хороша. Если Вы живете в Питере я брошу щас в в личку номер своей мобилы.
Могу с Вами обсудить волнующие Вас проблемы.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6