Сразу хочу поблагодарить создателя и жителей этого Форума за то, что вы есть!
Всю информацию и Надежду на лучшее нашла на этом форуме
А началась моя история с планования беременности...
Планировали мы уже 2 года, каждый месяц анализы крови в Эстонии, после переезда в Англию всё заново, причём анализы терялись с завидной переодичностью как в одной стране, так и в другой.
В октябре 2015 на ровном месте заимела не типичное, странное отравление,пошли к доктору, сдала на общий и меня вызвали на приём, печень анормально работает, наверное это цирроз изза алкоголя. Я уже сталкивалась с удивлением, что я русская и не пью.ну не верят в это и ладно. Но семейного поменяла. Анализы теряются, пересдаю, уже привычно
На мой день рождения 21.01.2016 мой "семейный" GP объявил и диагнозе-гепатит с
Как тут принято, написал письмо гепатологу, письмо естессно потеряли. Потом потеряли секретаря и полтора месяца никто до отделения хоспиталя не мог дозвониться. Накатали официальную жалобу 8 апреля и о чудо!

От неё я узнала что у меня ни чего страшного,скорее всего с такими показателями ждать мне долго,( если не генотип 1), простой узи печени в порядке, нагрузка 4 000 000,атл 154, билирубин в норме и ещё чего то там. Выписку с анализами не дают

На вопрос почему местная медицина не даёт мне возможности самой купить лекарства и тем самым сэкономить им бюджет, а мне не ждать ухудшения,эта милая дама ответила, что самолечение не допустимо,она откажется от ведения моего лечения. Якобы пакистанцы уже возят новые дженерики по 30$ и последствия ужасны.

Меня раздирают противоречивые эмоции, с одной стороны дело сдвинулось с мертвой точки, а с другой... она убеждала меня согласиться на лечение интерФеронами, в случае 2-3 генотипа, потому что все гадости-побочки только от психического настроя пациента...
Канешна! Моя сестра прошла лечение лет 5 назад с уколами, дикими побочками и непрерывной истерикой, до сих пор аукается,это было страшно. А мы вообщето родственники, а вдруг будет такая же реакция?а я не одинока, я то переживу, а за что так с семьёй то?
Конечно сначала дождусь результатов фиброскана и как минимум узнаю какой генотип, а дальше посмотрим
Сегодня просто много эмоций
Детей и мужа проверили, осчастливлена только я, где нашла неизвестно, сама работала маникюр/педикюр, сейчас жалею, что не пользовалась защитными очками