Нужен совет!
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Нужен совет!
Доброй ночи! Очень нужен совет! Близкий человек в Воронеже узнал о диагнозе: Гепатит С. Врач поставивший диагноз не предложил ничего, просто отпустил. Страх быть уволенным с работы не дает думать в правильном направлении. Человек не очень обеспечен материально. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться за помощью.
- инна81
- МегаИнка
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Нужен совет!
Я из Воронежа.
Если Вы были в районной поликлинике, то врачи там не делают ни чего, кроме постановки на учет. Берите направление в областную инфекционку, на Бахметьева. Там обследуют, если есть фиброз 3-4, генотип 1в, то можно подавать на инвалидность и пробить бесплатное лечение. У меня так мама сделала. А если как у меня, генотип 3а, фиброз 1, то поставят на очередь, а она двигается не быстро.
Если Вы были в районной поликлинике, то врачи там не делают ни чего, кроме постановки на учет. Берите направление в областную инфекционку, на Бахметьева. Там обследуют, если есть фиброз 3-4, генотип 1в, то можно подавать на инвалидность и пробить бесплатное лечение. У меня так мама сделала. А если как у меня, генотип 3а, фиброз 1, то поставят на очередь, а она двигается не быстро.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
- Gudvin