Вообщем сегодня съел последние 2 таблетки. Пойду, наверное уже на УВО4 проверяться. Ничего сверхъестественного на терапии не заметил за исключением улучшения анализов

и некоторых нюансов. Над дневником особо не работал, потому как и писать особо не было чего.
Основные нюансы:
- приход на несколько секунд после первой таблетки софа;
- жутко разболелась голова на 4-й день и отпустила к вечеру 5-го. Именно таким образом ранее не болела, как-то особенно;
- в ночь с 4-го на 5-й день сильно крутило колено, которое обычно совсем слегка побаливало при нагрузке. никогда такого не было;
- к концу 3-й недели заболело горло, полоскания соды, соли и йода не помогали, все это опустилось вниз и начался жуткий кашель. Попробовал проспан на травах, но он от мокрого кашля, а у меня был сухой, как я понял, он только усилил кашель, а этого нельзя делать при сухом, наоборот нужно "придавить" кашель, чтобы не раздражать все внутри. Вообщем помог барсучий жир и особенно пропаривание ног на ночь + горчица сухая в носки. Где-то к концу 7-й недели все прошло, а я почувствовал себя "беременным", потому как таблетки нельзя;
- был долгоиграющий стоматит, но он и ранее появлялся последний год, нашел классное средство от него, опишу в отдельной теме;
- пришли в норму АЛТ, АСТ, лимфоциты, нейтрофилы, повысились тромбоциты;
- ушел из нормы непрямой биллирубин (незначительно);
- первые дни было заметно пожелтение (даже слегка позеленение) лица, потом нормализовалось, наверное сразу поднялся биллирубин не плохо.
Вроде все. Дальше надежда, что все же под Богом хожу и это просто испытание для меня, которое в корне поменяло мое мировозрение на алкоголь (выпивать буду, но грамотно и редко).