С 2013 года с осени по утрам было капитально плохо, периодически рвота по утрам с кровью, т.е. пока не стошнит из дома на работу не выходил. Выглядело достаточно комично, с утра вместо завтрака пару кружек пива, потом их в туалет и весь день свободен.

Короче пока сдавал анализы пока дожидался решения, уже май. Звоню, узнать по поводу очереди, меня радуют, мол вы в очереди 407, я думаю ну зашибись, вопрос решен. Задаю уточняющий, а сколько пациентов в 15 году получили лечение? Ответ охренительный, толи сто десять то ли сто пятнадцать. Т.е. четыре года в перспективе, цирроз, как минимум, а то и вообще не доживу, с такой печальной мыслью посидел поприкидывал, почитал сколько стоят интерфероны рибавирины, на тот момент уже более менее подъемная сумма получалась, щас не помню сколько в разных источниках смотрел стоимость но факт то что решил лечится сам, платно. Я один воспитываю дочу, поэтому помирать как бы нельзя.... Пошел к инфекционистке с этой мыслью, так и так говорю, не доживу я до вашей благодати, поэтому давайте мне посчитаем платное лечение.... Короче, суть в том что мне по большому секрету сообщают два каких то мутных телефона, мол вот есть препараты какие то, вроде как их ее пациенты уже заказывали и получали минус, попробуйте.... Имелись в виду (соф и дак)
Я прихожу домой, начинаю пробивать эти номера и что за препараты, лопачу интернет короче говоря.
Нахожу страничку как заказать самому препараты в индии, ну и пока читаю малех для себя уже начинаю понимать шо енто такое и сколько это будет стоить, к слову в пару раз дешевле чем через телефоны которые мне дала инфекционист.
Короче так получилось, что форум этот и обсуждения на которые я зашел, были инициированы Константином, здесь он под ником оптимист, дай Бог ему крепчайшего здоровья и всех благ. Вообщем в результате, после некоторых раздумий, заказал у него, соф и дак, на 12 недель. С 6 июня начал принимать, 14 июня сдал биохимию, трансы с 200 упали до 137, 16 сдал количество. Чуйка 150 м.е. К слову было у меня 2 млн.
Сегодня пришел получать результат по количеству, а мне дают бумажку в которой написано РНК, не обнаружено!!!! Я в шоке иду к тем врачам которые делали этот анализ, так и так говорю, этого не может быть, в ответ слышу что мол так как я у них уже сдавал пцрки, то я на особом контроле, поэтому для того чтоб устранить сомнения, врач сделал и качественный, чуйка 50 ме, короче не обнаружен.... Вот такая вот коротенькая история. Что я решил, этот я платно сдавал, от инфекциониста у меня есть еще по полису, такой же на количество анализ туда же, на 1 июля, сдам его, получу результат, и если он опять будет минусовым то пойду в инвитру, сдам 15 ме и в целом я так понимаю, что 12 недель мне будет более чем достаточно. Вот такая вот короткая и я думаю вполне себе не плохая история у меня приключилась. Огромное спасибо форуму.
Когда я лечится начал, один знакомый то же забеспокоился, оказалось то же болен, ждал результата моей терапии, щас видимо будет так же у Костьяна заказывать, правда у него гепатит другой и медиана за 14, но результат реально неожиданно порадовал.
ПС Взял себе нулевки и рыбки, достал дорогую сигару. сижу праздную. Спасибо Костяну, форуму, индусам и всем кто помог решить мне эту неприятность в положительном ключе. Дай вам Бог всем крепкого здоровья.