меня зовут Дмитрий
Гепатит С в 2008 году обнаружен был случайно терапевт послал сдать кровь на гепатиты- результат как Серпом по я.... откуда ? где? думаю наверное времена СССР зубы, прививки , армия Воронеж-Грузия.....
2008 год - началось постоянная усталость - дипресия- походы по врачам ,сдача крови и тд и тп - эластография фиброз F2 6.2 кПА , генотип 1 вирусная нагрузка 1.3 на 10 в 5 -копий
Далекий 2008 год - походы к гепатолагам-инфекционистам и т.д и тп - результатат походов - все в один голос минимальной степени активности - Лечить будете? интерферонов на 1 год хотите? - 48% - Алт и Аст тогда были в норме - живите спокойно и нечего не бойтесь
соответственно не лечился
год 2016 услышал что появились новые препараты
опять все сначала Кровь, УЗИ , биохимия, эластография F2 8.2 кПа , АЛТ 92 АСТ 42 снова походы по врачам итог ---вредит вирус зараза -решаю его убить
был поход к гепатологу - инфекционисту платному - она говорит мы Вас вылечим за 12 недель .
Заказ лекарств.
30 июня поход к инфекционисту (бесплатному) - он бумажки с анализами посмотрел говорит - норм - Получишь Лекарства и Сразу Прям Начинаем -и поехали чего ждать то? а там посмотрим -через две недели придете ко мне с результатами ПЦР количество .
1 июля утро сдаю ПЦР количество и жду посылку с лекарствами .
в 14-00 курьер EMS приносит Sofovir (Sofosbuvir 400 mg) и Daclahep (Daclatasvir) 60 mg -посылка из Москвы 6 банок ----Спасибо еще раз добрым Людям!!!!!! Юлии Александровне , Сергею .
15-00 пью первые 2 табл -400мг как камень по желудку упал , следом Даклатасвир - кстати он немного горький- -- 15 минут - Ух --немного в жар бросило - и дальше Норма , 30 минут полет нормальный - правда захотелось жутко что нибудь покушать .
PS: вечером пошли прогуляться семьей в Парк - внутреннее состояние какое-то необычное ( что они туда подмешивают индусы? или это вирус 1 удар - Получил

Пожелайте Удачи - сегодня вторая порция Софосбувир+Даклатасвир