На форуме совсем недавно. Много читал, но вопросы остались, не всё понятно. Надеюсь на помощь советами знающих.
Моя история:
Гепатит С обнаружен 11 лет назад, заразился, как я думаю, 19 лет назад. Не лечился, раз в год-два обращался к гепатологу, направляли в стационар дней на 10. За 11 лет так и не смогли определить генотип, сказали либо низкая вирусная нагрузка, либо не типичный генотип для России. Только недавно определили - 3 генотип. Лечиться не хотел, потому что цены кусались и процент выздоровления не радовал. С появлением ингов появилась надежда.
Врачи у нас тут совсем никакие, терапевт на приеме вообще прямо сказала, что я скоро умру...

Хочу лечиться сам, с вашей помощью. Организм у меня очень сильный, аллергий нет, болею крайне редко, уже полтора года прошло с последней простуды, и то болел 4 дня, всегда чувствую себя бодрячком. Кроме гепатита только вылеченная язва двенадцатиперстной более 15 лет назад, не беспокоит.
Вот мои относительно свежие анализы. Может перед началом терапии что-нибудь еще сдать? На что стоит обратить внимание? Если можно начать терапию, какие анализы сдавать и в какой срок по мере лечения?
Купил соф + дак + рибы. Курс - 12 недель с рибами. Рибы планирую пить по 6 капсул в день, 3 утром и 3 вечером. Соф и дак по времени.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где я не прав. Хочу уже завтра начать лечение, не терпится.
p.s. Мне 40 лет, вес 82.