Девочки, мальчики, доброго времени суток!
Прочитав Ваши темы про лечение, про все побочные действия лекарств, возник вопрос: как ваши родственники , близкие люди, сотрудники по работе с вами общались когда у вас был ( есть) ну скажем "приступ нервозности", когда находит депрессия, когда вы физически и психологически невыносимы становитесь? Что вы совместно пережили?
Я переживаю, т.к. сейчас ( ещё пока без лечения) у меня бывает нервозность ( раньше списывала этот приступ на ПМС

, теперь понимаю, что это к этому ПМС ещё и печень выкаблучивается)... Боюсь, как я возможно буду кричать на детей, на моего молодого человека, т.е. по сути люди-то тут не причём , а я буду срываться...как детям это объяснить не представляю ( маленькие ещё)... Родителям я ещё ничего не сказала о болячки этой, если начну лечение, сразу поймут, что что-то не то ( вообще не знаю как об этом рассказать родственникам , они меня сразу в мыслях похоронят ведь уже, т.к. для них, как и для многих обычных людей диагноз Гепатит С = неизлечимый цироз = могилка...в общем ещё думаю, как преподнести это всё корректно)...
В общем как не потерять во время лечения своих близких?
Заранее спасибо.