Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Всем привет. Нужен совет по препаратам.
Моему гепсу больше 15 лет. Имею F2, 1б, алели СТ ТТ . 32года, вес 100кг Все анализы ниже. На днях получила интерфероны по гос.программе. Но хотела бы пройти терапию на новых препаратах или дополнить интерфероны третьим, что бы хоть как то уменьшить срок терапии и увеличить шансы на победу. Читала инфу на форуме, но в голове все перемешалось. Запуталась совсем. Помогите, пожалуйста!
настена писал(а):Нужен совет по препаратам.
Моему гепсу больше 15 лет. Имею F2, 1б....Помогите, пожалуйста!
Феронами пролечились здесь многие... И у многих был либо неответ, либо возврат.
Шансы на излечение с первым генотипом очень минимальные. Но подорвать здоровье на феронах сможете на полную катушку.
Купите инги... и пролечитесь ими. А феронами лучше даже не начинайте пробовать...
Сейчас инги многим под силу купить (~600/700$). Если не хватает таких денег, то лучше подкопите.
настена
Добрый день, Настенька! У меня тоже 1б генотип, лечилась пегинтроном и ребетолом целый год, а результат 0. Терапия очень тяжелая, и физически тяжело, и на психику влияет, и волосы выпадают, и вес снижается, только худоба эта совсем не красит, потому что не от спорта и правильного питания, а ходишь как лимон выжатый с кругами под глазами. Я лечилась в 2008-2009, тогда еще таких препаратов как сейчас не было, это был единственный вариант. Сейчас совсем другая картина получается, подумайте, решение конечно за Вами. Желаю успеха и только его, неважно какими средствами.
ПРИВЕТ Настя, а почему ты два раза фиброскан делала не поняла? В один и тот же день и с разницей во времени минуты. Очень интересно , это врач решил переделать или ты два раза оплачивала для себя ? Не дум ай идти на феронах. У тебя есть уже детки??? Подумай о будущем своем и потраченном здоровье , деткам нынешним или будущим нужна здоровая мама"! МНе тоже 32 года. Почитай мою историю в профиле есть моем. Я даже сейчас думать не хочу о феронах и рада что мне повезло не попасть в очередь по бесплатному лечению ранее. Сейчас готовлюсь отучить дочу от руди и в путь .... к лечению.... Таблетки лежат у меня уже с мая месяца. Как только зашла на форум сразу заказали их с мужем..... Подумали мало ли что вдруг запретят продажу с Индии. Пусть лучше дома лежат.
что имею : фиброз F0-F1, вирусн нагр 3,2 *10^6, старт 03,01,2017 СОФ+ДАК 12 недель + форум
2 нед - (кач. Инвитро 60 Ме) - не обнаружено
5 нед - (кач.Спид Центр 15 Ме) - не обнаружено
8 нед -(кач Инвитро 60 Ме) - не обнаружено
16 нед-(кач Инвитро 60 Ме)- не обнаружено
Терапия закончена 24 апреля
УВО 2 нед
Все сбудется .... Стоит только РАСХОТЕТЬ!!!!!!!!
настена, да не будет ни каких особо побочек. Так память иногда хромает и всё
Обычно все нормально переносят. Тем более всего 12 недель.
Удачного старта и скорейшего минуса
54 года, вес 70 кг. На тере 52-54кг. Рост 172. Моя тема
Старт 26.08.15г. - Финиш 06.02.2016.
01.07.15-(22,3 кПа)F4, 14.11.15-(17,6 кПа)F4, 26.07.16-(10,2кПа)F3, 05.02.17-(8,8кПа)F2
соф+дак+риб.+помощь форума.
09.09.15. РНК кач-100МЕ/мл не обн.
23.09.15. РНК кач -100МЕ/мл не обн.
03.10.15. РНК кол -15МЕ/мл не обн.
18.11.15. РНК кач -100МЕ/мл не обн.
25.12.15. РНК кач -100МЕ/мл не обн.