Тихо и без предисловий
- Из Вне
- Новичок
- Гепатит: C
- Генотип: не определял(а)
Тихо и без предисловий
Сегодня хотела шагнуть под поезд. Тихо и без предисловий.
В кармане повторные анализы, и опять положительные. А дома уставший муж, с глазами, как у побитой собаки. И сын, тоже уставший. От постоянных скорых, от передачек и больниц, от материнских криков боли. Все устали. И так хочется всех уже освободить от обузы собою.
Я больна сто лет. Ещё чуть-чуть и возведу боль в культ. Хотя ещё 2 года назад надеялась что ещё чуть-чуть... ну ещё маленько, и все станет лучше и легче.
Я точно знаю, где и как я заразилась, но доказать не смогу.
Грязный приемный покой больницы, холодная металлическая каталка и дикая боль в башке. Пункцию делали прям здесь, не отходя от кассы, не сняв с меня грязную одежду, в которой я за два часа до этого валялась на асфальте в обмороке. Муж умолял, чтобы я дала согласия. Я дала. Потому что ему было страшно, а мне уже пофиг, кому и что позволять. Кровоизлияние в мозг не подтвердилось. Через несколько часов, обезболенную по самое нихачу, муж увез меня домой до следующего приступа.
А через две недели я загрипповала. Или мне казалось, что загрипповала. Руки и ноги крутило так, что стало жалко всех стариков на свете. Правое подреберье мечтало лопнуть. Спала в обнимку с тазиком, в который периодически выблевывала душу. Скорая приезжала часто. Одни снимали давление, другие отек мозга, третьи советовали вызвать психиатра. А я как заведенная шептала мужу "это вне ненормальности... сделай что-нибудь"
Это случилось пол года назад. Сейчас мне хочется ударить его воспоминанием о той ненормальности.
Но он спит... или притворяется что спит. А я так и не шагнула под поезд.
В кармане повторные анализы, и опять положительные. А дома уставший муж, с глазами, как у побитой собаки. И сын, тоже уставший. От постоянных скорых, от передачек и больниц, от материнских криков боли. Все устали. И так хочется всех уже освободить от обузы собою.
Я больна сто лет. Ещё чуть-чуть и возведу боль в культ. Хотя ещё 2 года назад надеялась что ещё чуть-чуть... ну ещё маленько, и все станет лучше и легче.
Я точно знаю, где и как я заразилась, но доказать не смогу.
Грязный приемный покой больницы, холодная металлическая каталка и дикая боль в башке. Пункцию делали прям здесь, не отходя от кассы, не сняв с меня грязную одежду, в которой я за два часа до этого валялась на асфальте в обмороке. Муж умолял, чтобы я дала согласия. Я дала. Потому что ему было страшно, а мне уже пофиг, кому и что позволять. Кровоизлияние в мозг не подтвердилось. Через несколько часов, обезболенную по самое нихачу, муж увез меня домой до следующего приступа.
А через две недели я загрипповала. Или мне казалось, что загрипповала. Руки и ноги крутило так, что стало жалко всех стариков на свете. Правое подреберье мечтало лопнуть. Спала в обнимку с тазиком, в который периодически выблевывала душу. Скорая приезжала часто. Одни снимали давление, другие отек мозга, третьи советовали вызвать психиатра. А я как заведенная шептала мужу "это вне ненормальности... сделай что-нибудь"
Это случилось пол года назад. Сейчас мне хочется ударить его воспоминанием о той ненормальности.
Но он спит... или притворяется что спит. А я так и не шагнула под поезд.
"Продаётся вера, в ассортименте, не дорого... или обменяю на нежность без доплаты... Ласку не предлагать, жрите её сами"
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Re: Тихо и без предисловий
Из Вне
Привет!
В твоем посте много эмоций. Но мы не занимаемся психиатрией...
У нас гепатологический уклон...
Из твоего поста выше не увидел причины психического срыва.
Не могла бы пояснить нам какие все же проблемы со здоровьем тебя беспокоят? По профилю видно что гепатит С.. Насколько все тяжело? Какой фиброз? Какой генотип? Каковы показатели крови. Какие инструментальные обследования проводились?
Какая пункция проводилась тебе? Спинного мозга? Отчего была дикая боль в голове? Отчего была рвота?
Как бы хотелось услышать причины твоего бедственного состояния.
Привет!

В твоем посте много эмоций. Но мы не занимаемся психиатрией...
У нас гепатологический уклон...
Из твоего поста выше не увидел причины психического срыва.
Не могла бы пояснить нам какие все же проблемы со здоровьем тебя беспокоят? По профилю видно что гепатит С.. Насколько все тяжело? Какой фиброз? Какой генотип? Каковы показатели крови. Какие инструментальные обследования проводились?
Какая пункция проводилась тебе? Спинного мозга? Отчего была дикая боль в голове? Отчего была рвота?
Как бы хотелось услышать причины твоего бедственного состояния.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

- Снежная
- White Horse
- Генотип: не типируется
Из Вне
Привет
Как же это Вас могли сразу после пункции отпустить домой?
По какой причине обморок был?
Когда и как диагностировали гепатит?
Шагать под поезд смысла нет! шагайте в нашу компанию и приходите навстречу в реале, будем Ваше настроение повышать
тема здесь viewtopic.php?f=31&t=1160&p=706490#p706490
Психологический настрой очень важен..нужно же с чего то начинать и пусть это будет выплеск эмоций...
Привет

Как же это Вас могли сразу после пункции отпустить домой?
По какой причине обморок был?
Когда и как диагностировали гепатит?
Шагать под поезд смысла нет! шагайте в нашу компанию и приходите навстречу в реале, будем Ваше настроение повышать

тема здесь viewtopic.php?f=31&t=1160&p=706490#p706490
Психологический настрой очень важен..нужно же с чего то начинать и пусть это будет выплеск эмоций...
- Из Вне
- Новичок
KAWAII
Приветствую.
И тут уже увидели у меня психический срыв. Куда ни глянь, везде психиатры.
Во мне нет эмоций, равна и безучастна к миру как гладильная доска.
Скрины анализов завтра скину. Надо же мне хоть кому-то этим похвастаться. Сегодня не смогу, спать хочу. Поторопилась написать, потому что устала смотреть в окно.
rodi
я прям таки соблазнилась
Снежная
Завтра, хорошо? Мне надо с этим переспать. Наверное и правда шиза в гости пришла, но если сейчас буду писать ещё, то просто начну выть.
Спасибо за участие.
Приветствую.
И тут уже увидели у меня психический срыв. Куда ни глянь, везде психиатры.
Во мне нет эмоций, равна и безучастна к миру как гладильная доска.
Скрины анализов завтра скину. Надо же мне хоть кому-то этим похвастаться. Сегодня не смогу, спать хочу. Поторопилась написать, потому что устала смотреть в окно.
rodi
я прям таки соблазнилась
Снежная
Завтра, хорошо? Мне надо с этим переспать. Наверное и правда шиза в гости пришла, но если сейчас буду писать ещё, то просто начну выть.
Спасибо за участие.
"Продаётся вера, в ассортименте, не дорого... или обменяю на нежность без доплаты... Ласку не предлагать, жрите её сами"
- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
Из Вне
Привет, зашла познакомиться и поздороваться
Не реви, слезами горю не поможешь, да и шагать под поезд..по меньшей мере глупо.. Жизнь не заканчивается, гепатит не приговор, лечится, присоединяйся к нам дружным гепатитчикам и будем вместе решать куда лучше..под поезд или же все-таки сделаем шаг к здоровой счастливой жизни
Привет, зашла познакомиться и поздороваться

Не реви, слезами горю не поможешь, да и шагать под поезд..по меньшей мере глупо.. Жизнь не заканчивается, гепатит не приговор, лечится, присоединяйся к нам дружным гепатитчикам и будем вместе решать куда лучше..под поезд или же все-таки сделаем шаг к здоровой счастливой жизни

Моя терапия
Мое резюме
Живу счастливо и свободно...

- L Lawliet
- Бывалый
Да. Да.faerlady писал(а):да и шагать под поезд..по меньшей мере глупо..
Ну очень не эстетичная смерть, так же как и в петле...

Если это реально так, то это дипрессуха...Из Вне писал(а):Во мне нет эмоций, равна и безучастна к миру как гладильная доска.

Последний раз редактировалось L Lawliet 01 окт 2014 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6

- Снежная
- White Horse
Все мы Из Вне))) мне хочется Ваше имя узнатьИз Вне писал(а):
Снежная
Спасибо за участие.

скажу по секрету, у меня тоже такая гостья бывает, правда очень редко, но метко)))
и мне было бы интересно в Вами в реале пообщаться

- rodi
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Драсти, приехали... Регулярно веду приём в украинской теме.KAWAII писал(а):Но мы не занимаемся психиатрией...
Записывайтесь!
- рысь
- Лягушка-путешественница
- Гепатит: В+D
Из Вне
пишешь прям завораживающее,только без обид.думаю мое положение намнОООго хуже твоего,но стараюсь не раскисать и радоваться.дети,муж-здоровы?
на меня когда накататывает-пью таблы радости феворин.мне его невролог прописывала.
Из Внерада знакомству
пишешь прям завораживающее,только без обид.думаю мое положение намнОООго хуже твоего,но стараюсь не раскисать и радоваться.дети,муж-здоровы?
на меня когда накататывает-пью таблы радости феворин.мне его невролог прописывала.
Из Внерада знакомству

геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден
,цирроз.просто живу
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден

- фрекен
- Бывалый симулянт
Из Вне
привет. все мы так или иначе истерили по первости. давай анализы. ребята разберутся. почитай темки. посмотри как все ценят жизнь. и добровольно отдать ее... она и так короткая. очень короткая...
привет. все мы так или иначе истерили по первости. давай анализы. ребята разберутся. почитай темки. посмотри как все ценят жизнь. и добровольно отдать ее... она и так короткая. очень короткая...
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
- Люданя
- Бывалый
- Фиброз: F1
Слава БогуИз Вне писал(а):. А я так и не шагнула под поезд.
мы с мужем 10 лет женаты, за этот срок мне сделали 5 операций и мы узнали о моем ГепСе. И ничего)) муж поддерживает меня. Не жалеет и мне себя жалеть не дает. А не хрен, говорит, раскиснешь!)) Перестань жалеть мужа, он с тобой - значит еще готов терпеть и помогать.
1:14. Видел я все дела, какие делаются под солнцем,
и вот, все - суета и томление духа!
и вот, все - суета и томление духа!
- RomaMat
- нарлапревирщик
нормальности ой как нормальности ....Из Вне писал(а):"это вне ненормальности... сделай что-нибудь"
выдохните и посмотрите по сторонам - КАКОЙ НАКОЙ ... поезд...
и вас вылечат и нас вылечат ...
а вообще меня Рома зовут

ой а как мужа то жалко

да ладно проходите смотрите - набирайтесь опыта и все будет отлично ....
краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!!
389 зеленый )))
- Из Вне
- Новичок
Это прям таки пестня для меня.
Всем кланяюсь, всем спасибо. Свалила в реал, позже в обяз отпишусь.
Смотреть видео
- RomaMat
- нарлапревирщик
Из Вне писал(а):Это прям таки пестня для меня.
Смотреть видео

краткий экскурс первое сообщение в топике
нарлапревир ;
389 зеленый )))
нарлапревир ;
389 зеленый )))