Кто из Германии
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Кто из Германии
Ребятки, всем привет, и всем богатырского здоровья, У меня такой вопрос есть здесь кто из Германии,Дело в том,что жил в Германии, но 2 года назад вернулся В Россию и узнал, что у меня есть антитела в ХГС, но перед возвращением , где-то месяца за 3 , за компанию с друзьми зашёл в Красный Крест здал кровь как донор. Теперь хочу установить время заражения, для меня это очень важно.Т.е. если кто знает - если бы у меня уже когда я донором был обнаружили антитела - сообщили ли бы мне об этом?На сайте Красного креста написано , что мы вас benachrichten т.е. оповестим. Но оповещают ли на самом деле, меня никто ни о чем не оповещал!!! Кто из Германии может знаете как на самом деле или может можете узнать!! Пожалуйста, мне это действительно важно!!
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: Кто из Германии
Ты адрес оставил чтобы они сообщили?
В какой практике тебя наблюдал врач можешь ему позвонить. Так же данные должны быть в службе доноров.
В какой практике тебя наблюдал врач можешь ему позвонить. Так же данные должны быть в службе доноров.

- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Я говорю о терапевте-семейном враче. В фатерлянде ему приходят все анализы и справки.

Ясно, я просто вскорости уехал, но мой врач мне не звонил, хотя ,я вспомнил, я даже был на приеме у него, и он мне ничего не сказал, значит ему тоже никто ничего не сообщал, а может он и сам забыл.