В четверг в 12.00 по московскому времени начнется прямой эфир в котором Путин будет отвечать на все вопросы заданные народом РФ.Вопросы можно задать на сайте http://www.moskva-putinu.ru/form.htm
Еще можно задать вопрос по смс (Вопросы в виде SMS-сообщений принимаются на номер 0-40-40. Отправка по России с телефонов любого оператора связи - бесплатная.)
Так давайте все дружно спросим,почему наше государство не хочет нас лечить бесплатно,нарушая тем самым конституцию РФ.
Я уже спросил через сайт,и еще во время эфира смс напишу обязательно может ответит,чем черт не шутит
что то мне подсказывает что вопрос останется без ответа((
ГепС 3а более 10 лет
F1
Вес 77 кг
Начало ПВТ 01.12 11г.Последний укол 10.05.12.Последний прием Рибавирина 16.05.12
Пегасис -180мкг раз в неделю
Рибавирин 800мл/сут.(4 таблетки +1+1)
Вообще-то надо спросить почему российские лечебные учереждения продолжают оставаться главным источником заражения гепатитами российских граждан и не несут за это никакой ответственности.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Я думаю если написать,то ничего страшного не произойдет,потратил на это дело 2 мин.А если так рассуждать и ничего не делать,так 100% ничего не поменяется.
Не пойму,все такие занятые что 2 мин этому уделить трудно :mad:
А я написал на всякий случай. Че придет в ответ, опубликую здесь. Хотя если мы тут все соберенся, а заодно попросим всех наших зарубежных друзей написать вопрос, а так же закинуть тему на других форумах, то вопрос может перерасти в частозадаваемый.
Все это ерунда ,не будет он отвечать на эти вопросы ,ему их и не дадут ,и уже все вопросики согласованные , отобранные ,на которые он быстро ответит все радостно похлопают в ладошки -это же дуриловка для Народа ,пусть на улицу выйдет ему там зададут вопросы конкретнее! Я вот смс отправил с текстом Путин тебе пора в отставку !!!!
Старт 5.09.16 г, Соф - Дак - Сим с 5 недели , 16 недель ПВТ , Геп С 1 в , Ф 3 (11,6) , 1 день в/н 9,1x10^6 (60 МЕ/мл Инвитро) , 3 н, в/н 1,9 х10^2 (60 МЕ/мл Инвитро) , 5 н. ПВТ <10 ^2 (60 МЕ/мл Инвитро количество ) 6 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество), 7 н. Не обнаружно ( 15 МЕ/мл ультра ) , 9 н. Не обнаружено (60 МЕ/мл качество ) , 12 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество) 16 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество) УВО 24
Я имел ввиду в общем и пусть он свою кандидатуру снимает с презид Выборов, для него Россия как кормушка за 1 трлн в год коррупции его уже надо давно в отставку !
Старт 5.09.16 г, Соф - Дак - Сим с 5 недели , 16 недель ПВТ , Геп С 1 в , Ф 3 (11,6) , 1 день в/н 9,1x10^6 (60 МЕ/мл Инвитро) , 3 н, в/н 1,9 х10^2 (60 МЕ/мл Инвитро) , 5 н. ПВТ <10 ^2 (60 МЕ/мл Инвитро количество ) 6 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество), 7 н. Не обнаружно ( 15 МЕ/мл ультра ) , 9 н. Не обнаружено (60 МЕ/мл качество ) , 12 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество) 16 н. Не обнаружено ( 60 МЕ/мл качество) УВО 24