Всем форумчанам привет! Давно известно, что умный учится на ошибках других, а дурак - на своих собственных))) Именно так и произошло со мной :]54 Пять лет назад я узнала о своём гепатите, будучи беременной третьим ребёнком. Тогда у меня был 2 генотип (как, впрочем, и сейчас))) со средней степенью вирусимии. Когда же через 5 лет я решила пересдать анализы, то вирусимия была уже высокой (в 6 степени), а фиброз 3. Я полностью доверилась своему лечащему врачу. А как же!Ё Она ведь заведующая гепотологическим отделением нашего города, асс!!!). Она назначила мне лечение, которое вызвало недоумение у моих знакомых: 135 мг пегасиса и 1000 ребетола (при моём-то весе под 80 кг!

) Но как же я могла сомневаться в компетенции такого уважаемого человека?????))))) Результат моей терапии, которая закончилась 1 июля был 400 единиц. Врач заверила меня, что этот результат можно считать отрицательным и я свои 300 000 рублей выкинула совсем не зря. Совсем недавно, а конкретнее, через 3 месяца, сдав анализы, я получила, мягко говоря, шок :]44 : мой гепатит процветает, как ни в чём не бывало. (правда, в 5 степени :]02 ), хотя фиброз снизился до 1 (на грани со вторым). Обратившись к своему суперпрофессиональному врачу, я узнала, "что такое бывает и я попала в 30 процентов рецидивирующих пациентов. Увы". Но теперь уже она предложила мне полечиться СОФ и ДАК. (спасибо, именно на них я первоначально и настаивала, :]82 ) Паренёк, занимающийся поставкой препарата (из Питера) сказал, что после Пегасиса эти препараты помогают лишь в 70%((( И нужно их принимать с ребетолом. А ВРАЧ (да, да, она же!) сказала, что сейчас повторно ребетол принимать уже нельзя. Что делать и как быть, я не знаю. И прошу у форумчан помощи советом.