1.11.2016 начала лечение геп. С
Буквально сегодня получила первый минус!!! Счастья не было предела!
Слышала что при лечении С уходит В.... Есть такие!?
Я уж размечталась

Жаль!Alila1250 писал(а):Нет, к сожалению ,такого не происходит.Это ответ врача с гепатики, задовали такой вопрос.Правда ли ,что С подавляет В.Ответ - нет.
А если antiHBs больше 1000 ? И гепВ был перенесений с последующим выздоровлением ..?Геннадий82 писал(а):Согласно европейским рекомендациям по лечению, В подавляется, но после излечения от С может реактивироваться. Поэтому каждые полгода надо будет проверять ПЦР гепатита В качество.
Речь только о хроническом В, у вас был острый.Andrei125 писал(а):А если antiHBs больше 1000 ? И гепВ был перенесений с последующим выздоровлением ..?Геннадий82 писал(а):Согласно европейским рекомендациям по лечению, В подавляется, но после излечения от С может реактивироваться. Поэтому каждые полгода надо будет проверять ПЦР гепатита В качество.
Речь только о хроническом В, у вас был острый.[/quote]Andrei125 писал(а):А если antiHBs больше 1000 ? И гепВ был перенесений с последующим выздоровлением ..?Геннадий82 писал(а):Согласно европейским рекомендациям по лечению, В подавляется, но после излечения от С может реактивироваться. Поэтому каждые полгода надо будет проверять ПЦР гепатита В качество.
Тоесть шанс есть?!Ромашки цвет писал(а):Геннадий82 писал(а):Согласно европейским рекомендациям по лечению, В подавляется, но после излечения от С может реактивироваться. Поэтому каждые полгода надо будет проверять ПЦР гепатита В качество.
У меня нет анализов ни каких на В ...Позитив писал(а):Ромашки цвет
где Ваши анализы по гепатиту В? о чём мы тут гадаем?
Я вижу это так. Если гепатит В подавлен, то если иммунка нормально работает, и ничем не провоцировать, может он десятки лет и останется подавленным. Но мониторить его надо.Тоесть шанс есть?!
Спасибо. Но я не понимаю слово"подавлен" .Геннадий82 писал(а):Я вижу это так. Если гепатит В подавлен, то если иммунка нормально работает, и ничем не провоцировать, может он десятки лет и останется подавленным. Но мониторить его надо.Тоесть шанс есть?!