Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Здраствуйте я здесь новенькая несмотря на зловещее название форума атмосфера мне понравилась.
Мне очень тяжело узнала диагноз на этой недели.
Тип 3а
Кто может подсказать схему лечения дженериками?Анаферонами страшно почему то...
пцр 7.5 на 10 в 4 степени
еще есть пцр RNA 3 на 10 в 5 степени.
Жду результаты фибротеста.
И результаты анализов родных.
Пишите у кого такой тип или просто что посоветовать мне.. .Всем буду рада.
Последний раз редактировалось Микачка 15 дек 2016 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Начала соф+дак Индия с 9 января 2017.Верю в лучшее!
Терапия закончена 2 апреля 2017.Жду УВО. :vi:
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Микачка писал(а):
Кто может подсказать схему лечения дженериками?Анаферонами страшно почему то...
Привет, Микачка!
Схемы предложены подходящие для вашего генотипа.
Феронами лучше не пробовать лечиться: большой вред для здоровья и эффект намного меньше, чем при инготерапии.
Лечение на ингах недорогое, быстрое по срокам и эффективное.
Гепатит С Вы сможете быстро ликвидировать! Поэтому настраивайтесь на успех! Удачи!
Klaus
большое спасибо!А ВСЕ НАПИТКИ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ гомеопатии травы не заменят лечения?Есть ли на форуме истории тех кто травами смог побороть эту болезнь?
Начала соф+дак Индия с 9 января 2017.Верю в лучшее!
Терапия закончена 2 апреля 2017.Жду УВО. :vi:
Микачка писал(а):
большое спасибо!А ВСЕ НАПИТКИ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ гомеопатии травы не заменят лечения?Есть ли на форуме истории тех кто травами смог побороть эту болезнь?
Микачка писал(а):Есть ли на форуме истории тех кто травами смог побороть эту болезнь?
Это - не вариант лечения!
Это может помочь, например, желчному - гонять желчь по протокам... Бороться с небольшими проявлениями болезни. Например, применяя крапиву, есть шанс немного поднять тромбы, которые падают при высокой степени фиброза. Но и то - не всем такой приём помогает...
Гепс сейчас могут ликвидировать только препараты прямого действия (ингибиторы) с ОЧЕНЬ большим процентом эффективности!!!
Не бойтесь их приёма! Они практически без побочек, легко принимаются! Это - чудо науки, о котором давно мечтали гепсники!
Микачка писал(а):У кого так было?Как влияют на поджелудочную лечение соф+дак?.И еще могла ли ожиреть поджелудочная вследсвии гепатита С?.Спасибо за ответы!
На поджелудочную влияет алкоголь,курение, жирная пища.
Надо соблюдать более-менее диету 5 п, ферменты, водичку попить ( Поляна ,Свалява и т.д)
При гепатите панкреатит и холецестит - сопутствующие заболевания.
Сдать Амилаза панкреатическая в крови.
Микачка писал(а):Как влияют на поджелудочную лечение соф+дак?.И еще могла ли ожиреть поджелудочная вследсвии гепатита С?
Гепатит С очень отрицательно действует на поджелудочную железу. За счёт этого могут происходить разные негативные явления: чаще - фиброобразование, нехватка ферментов, отклонение от биохимических норм. Вполне возможно и ожирение за счёт нехватки ферментов.
Панкреатическая амилаза в первую очередь просигналит о недостатках в работе поджелудочной железы.
Софодаки - препараты прямого действия, направленные на вирус, поэтому на внутренние органы не действуют.