всем привет!идет третий день моей терапии.первый день приема был для организма наверно шоком,упало давление,но думаю это от сильного волнения и больше от того,у меня с детства паническая атака,я не умею пить таблетки,вообще никак,боюсь проглотить.не смейтесь пожалуйста,такое бывает,дурная фобия. и так ,когда я взяла в руку соф мои глаза округлились ,как???я ее выпью и она соответственно застряла в горле и от этого наверно стало плохо,спаслась сладким чаем,началась жуткая изжога и отрыжка но к вечеру все прошло,голова болит но терпимо,виски давит.сон скажу вам отменный,раньше спала чутко ,все слышала а сейчас проваливаюсь так глубоко,сон в общем улучшился.утром голова чумная и все.правый бок впал так,что лежа на животе всегда чувствовала печень а сейчас ее не чувствую вообще.может это паранойя но я вижу улучшение цвета белков глаз,на белках были возле зрачка пятнышки желтые,они проходят.короче,это супер просто и я стала такая спокойная ,как удав...это плюс еще один.изжоги и отрыжки сейчас нет.ну вот маленько рассказала.первый мой анализ в 4 нед?качество? и всем всем скорейшего выздоровления , здоровья огромного желаю ,это как новая жизнь.теперь я не чувствую усталости вообще,сил море

Геп С ген 1 ф-0. 5.0 КпА нагрузка на начало ПВТ 2.3х10*3.
старт 26.01.2017. СОФ+ДАК(египет)-12 недель.
АСТ-29.95
АЛТ-35.95
Билирубин общ-18.5