помогите с анализами разобратся

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
кузя555

помогите с анализами разобратся

Сообщение кузя555 »

здравствуйте....после анализов на гепатит В результаты такие:КП----34.5,%нейтрализации-----75.0,результат---положительный,отношениеS\CO----675.7......я конечно понимаю что надо идти к врачу -инфекционисту чтоб он разобрался и назначил что нибудь,но так-как я себя чуствую нормально то не спешу пока к нему,а для себя просто интересно бы знать что означают сие анализы...помогите кто знает пожалуйста.P.S.на форуме зарегистрировался ,но войти почему то не могу((((((((((((
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1563 раза

Re: помогите с анализами разобратся

Сообщение Gudvin »

кузя555 писал(а):после анализов на гепатит В результаты такие:
Не написано название теста. Их больше 5 и каждый имеет свое значение.
кузя555 писал(а):на форуме зарегистрировался ,но войти почему то не могу((((((((((((
Напишите логин, указанный при регистрации.

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Генотип: 1
Благодарил (а): 1563 раза

Сообщение Gudvin »

Отправил Вам новый пароль на почту

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
кузя555

Сообщение кузя555 »

навание теста не пойму что то....вот читаю по бумаге...Лаборатория Хеликс,заказ такой-то,заказчик такой -то,пациент ФИО ,код образца ЕХ-01-101211-03143,вид материала ---венозная кровь,ну и далее результаты о которых я писал.Логин мой- кузя,а вот вроде письмо пришло с паролем,но можно я пока в этой теме побуду,а потом свою создам если можно????????
Ответить