Диффузно неоднародная структура печени
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Новичок
- Гепатит: Гепатита нет
- Генотип: A
Диффузно неоднародная структура печени
24,10.2016г сделал узи брюшной полости,Заключение Диффузные изменения печени.Загиб желчного пузыря.
Биохимия в норме.Общий анализ в норме.Кровь на Онкомаркеры в норме.Все анализы от24.02.2016г,1,5 месяца Пропил Карсил Омепрозол Де-Нол Мезим Панкреатин В конце января 25,01,2017г появились жёлтые бляшки под нижними веками на обоих глазах и сыпь на груди.Нужны ли какие то дополнительные обследования или повторное УЗИ брюшной полости и биохимия.Мне 52года,рост182см,вес80кг Не даёт покоя неоднородная структура печени.В городе нет врача Гематолога Гастроэнтеролог утверждает что неоднородная структура печени у всех
Биохимия в норме.Общий анализ в норме.Кровь на Онкомаркеры в норме.Все анализы от24.02.2016г,1,5 месяца Пропил Карсил Омепрозол Де-Нол Мезим Панкреатин В конце января 25,01,2017г появились жёлтые бляшки под нижними веками на обоих глазах и сыпь на груди.Нужны ли какие то дополнительные обследования или повторное УЗИ брюшной полости и биохимия.Мне 52года,рост182см,вес80кг Не даёт покоя неоднородная структура печени.В городе нет врача Гематолога Гастроэнтеролог утверждает что неоднородная структура печени у всех
-
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
Re: Диффузно неоднародная структура печени
Диффузные изменения печени это не диагноз. Было воспаление, зарубцевалось, то есть на месте погибших гепатоцитов теперь соединительная ткань. Причиной может быть алкоголь, инфекции, отравления, ожирение.

- Paloma
- Бывалый
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Самоед
И в самом деле самоед))
Вы паспорт откройте и посмотрите сколько вам лет. Неужели вы думаете, что за столько лет не наели, не напили, не надышали никаких изменений в вашем организме?
Как рассказывал мне врач, к 50-ти годам у большей половины населения фиброз печени не нулевой. Не только вирусы влияют на изменения, но и образ жизни, и экология.
Успокойтесь и ражуйтесь жизни. Неинужно забивать голову ерундой и заниматься самоедством.
И в самом деле самоед))
Вы паспорт откройте и посмотрите сколько вам лет. Неужели вы думаете, что за столько лет не наели, не напили, не надышали никаких изменений в вашем организме?
Как рассказывал мне врач, к 50-ти годам у большей половины населения фиброз печени не нулевой. Не только вирусы влияют на изменения, но и образ жизни, и экология.
Успокойтесь и ражуйтесь жизни. Неинужно забивать голову ерундой и заниматься самоедством.
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

-
- Новичок
Здравствуйте.Спасибо что откликнулись.Хотелось бы узнать какие исследования необходимы для оценки состояния печени.Гастроэнтеролог после ЭГДС поставил диагноз дуоденит,антральный гастрит, рефлюкс, от этого и лечит.Заключение УЗИ о диффузных изменениях паренхимы печени просто игнорирует.Гепатолога в нашем городке нет.С сентября 2016, постоянный дискомфорт ,тянущие и ноющие боли в правом подреберье, поэтому и обратился к терапевту и Гастроэнтерологу. Собираюсь повторно сдать биохимию,и УЗИ брюшной полости.Заранее благодарен .
- Paloma
- Бывалый
Самоед
Оставьте в покое обследования вашей печени. Это вполне нормально для вашего возраста (мой такой же
)
Возможно из за плохого оттока желчи (перегиб же имеете) и ощущаете неприятности в правом подреберье. Попейте курсами простой Алахол, Урсосан, мочно желчегонные сборы.
Больше ничего не надо. К сожалению мы стареем вместе с нашими внутренними органами.
Оставьте в покое обследования вашей печени. Это вполне нормально для вашего возраста (мой такой же

Возможно из за плохого оттока желчи (перегиб же имеете) и ощущаете неприятности в правом подреберье. Попейте курсами простой Алахол, Урсосан, мочно желчегонные сборы.
Больше ничего не надо. К сожалению мы стареем вместе с нашими внутренними органами.
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

-
- Бывалый
- Генотип: не типируется
В печени нет болевых рецепторов. Беспокоить в правом подреберье может желчный пузырь. Если он неудачно загнут, то после еды, наполняясь может сам себе передавливать выход желчи. У сына так же. Дробное питание не в сухомятку. думаю копченое сало или хачапури вы с таким букетом проблем с ЖКТ и так не едите. В правое подреберье может отдавать остеохондроз, например или сколиоз.
На хеликобактер проверялись? На гепатиты?
На хеликобактер проверялись? На гепатиты?

- Chib
- Бывалый
- Генотип: 3
У меня такие же диагнозы в 32 

Моя тема 
Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет

Старт 09.08.2015г. Хепцинат+китапорохдак+рибы 16 недель
Старт 6,7/10'5
10 дн + инвитро 60 ме
14 дн - инв.кач 60 ме
29 дн + цмд ультра кач.
5-я нед - гемотест (15ме) говнолаба, цмд ультрач - (10ме)
12 нед - КДЛ (15ме) обман потребителя.
16 нед не сдавал финиш 28.11.2015.
УВО8,12 , 6 лет
-
- Новичок
В мае 2015 году проходил обязательный медосмотр-делаем его раз в два года и делал УЗИ брюшной полости,в т ч , печени и желчного пузыря. Заключение 2015 печень однородная, желчный пузырь без изменений.16,09,2016, был приглашён на юбилей к приятелю,выпивали,но без фанатизма.Утром проснулся с резкой болью в области печени.С этого дня и начались все мои проблемы со здоровьем
вот-вот всё так и начинаетсяСамоед писал(а):был приглашён на юбилей к приятелю,выпивали,но без фанатизма.Утром проснулся с резкой болью в области печени.С этого дня и начались все мои проблемы со здоровьем

-
- Новичок
- Гепатит: В
- Фиброз: F2
- Генотип: не определял(а)
В правом подреберье может болеть только желчный пузырь. Но это не повод радоваться.
А что УЗИ ОБП показало в желчном пузыре? Желчные протоки не расширены? Содержание песок или камни?
У меня загиб и холецистит, боли в желчном бывают при нарушении диеты.
Мои знакомые удалили желчный после безуспешных попыток его вылечить.
Живут нормально, но у них-то не было гепатита.
А что УЗИ ОБП показало в желчном пузыре? Желчные протоки не расширены? Содержание песок или камни?
Последний раз редактировалось beavis 09 мар 2017 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
- северяночка
- Бывалый
- Гепатит: C
Gudvin писал(а):Самоед
Ваш вес?
Самоед писал(а):Мне 52года,рост182см,вес80кг
гепС 1в, нагрузка 3,5х10^5, С/Т, Т/Т
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
ПВТ 22.11.13г.-23.10.14 вес 48 кг Альгерон 80, рибавирин 800мг, с 18нед. селцинк-непомог
2 нед 5549 МЕ/мл с 4 по 48 нед.- не обнаружен
УВО 9.04.2015г. №380
4 года после пвт "-"
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
А это возможно в 52 года иметь однородную структуру печени? Что-то я сомневаюсь...
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
В правой стороне может болеть что угодно!!! Начиная от желудка и поджелудочная отдавать, заканчивая сердцем и позвоночником. А еще может быть неврология, например!!!!beavis писал(а):В правом подреберье может болеть только желчный пузырь. Но это не повод радоваться.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Костян40 писал(а):В правой стороне может болеть что угодно!!!
Костян40 писал(а): заканчивая сердцем

а я то думала сердце - с левой стороны