Спасибо!!!Надежда К писал(а):No Named
Поздравляю вас с началом терапии . Скорейшего минуса .
Привет! Человек из будущего!No Named писал(а):Ну вот собственно так и началась моя война с вирусом 2.04.17 .
Goldfich писал(а):Привет! Человек из будущего!No Named писал(а):Ну вот собственно так и началась моя война с вирусом 2.04.17 .![]()
Удачного старта! Жирного минуса!![]()
Сделай себе подпись под сообщения. Зайди в личный раздел, профиль, подпись. Напиши дату старта (), схему, нагрузку, что то из анализов. Подпись всегда будет под любым твоим сообщением и собеседникам будет сразу видна нужная информация.
Ага.No Named писал(а): Надо сначала разобраться со всеми здешними примочкам
Goldfich писал(а):Ага.No Named писал(а): Надо сначала разобраться со всеми здешними примочкамДату старта можно и сейчас откорректировать в сообщении. ( кнопка "правка").
Goldfich писал(а):Ага.No Named писал(а): Надо сначала разобраться со всеми здешними примочкамДату старта можно и сейчас откорректировать в сообщении. ( кнопка "правка").
Нет. Зачем? Первый анализ ПЦР - после 2 недель. Но если хочется, можно еженедельно сдавать. Хозяин- барин.No Named писал(а): имеет смысл сдавать ПЦР уже после первой недели лечения?
Катюша, я ведь тебя уже отсылала на 1 страницу общей темы зимних? Там и по схеме сдачи анализов все расписано. Иди еще раз:Катя Катя писал(а):) у меня тоже такой вопрос присутствует! Я тоже тут новичек а вопросов уйм
Катя Катя писал(а):Приветствую) у меня тоже такой вопрос присутствует! Я тоже тут новичек а вопросов уйма.
А вам скорейшего и постоянного минуса!
Зашла я туда, там таблица и непонятно ничего как что туда занести, и про анализы не нашлаGoldfich писал(а):Катюша, я ведь тебя уже отсылала на 1 страницу общей темы зимних? Там и по схеме сдачи анализов все расписано. Иди еще раз:Катя Катя писал(а):) у меня тоже такой вопрос присутствует! Я тоже тут новичек а вопросов уйм
viewtopic.php?f=26&t=20033
Читай первое сообщение, над таблицей, открытый текст и под спойлерами (жми на них).Катя Катя писал(а): там таблица и непонятно ничего как что туда занести, и про анализы не нашла