Из перлов участковых инфекционистов впору сборник черных анекдотов составлять... Я в один день услышала: 1) "Ну проживете еще лет 10, если сильно повезет" 2) " А на хрена Вам терапия с Вашими-то анализами. Помрете в глубокой старости не от гепс, а вместе с ним". 3) "Ой, да не забивайте себе голову, у нас полгорода с гепС и никто это не лечит"
Ну и про цену терапии перл: "У Вас есть лишний миллион на лечение?" Это ж чем таким золотым надо третий ген лечить, чтоб на миллион вышло...
Короче, слов нет
Рассказывает Аленка
Врач сказал: конец у гепатита С один - через пару лет цероз, рак и смерть

Рассказывает nina50:
У меня тоже есть мои 5 коп:
штук первый. Встречает меня челяб.инфект лет через пять после пребывания в ее палате и с удивлением восклицает: " Как? Вы все еще живы?"
Но это еще ерунда. В московской клинике гемофереза, врач: "Какой у вас гепатит?" я - "В с Дельтой". Врач: "Этого не может быть! С Дельтой все умирают в течении двух недель!" Немая сцена.

Где ж их учат то?
Рассказывает надежда56
Давайте не только про инфектов и Малышеву, давайте про всех
У меня мама померила себе давление, 160 на 100, пошла к врачу.
А врач и говорит с полной серьезностью:" Вот зачем Вы давление мерили, а? Проблемы себе лишние ищите"
Хирург, которы мне удалял селезенку говорит, задумчиво почесывая голову перед операцией:
- Ндааа, не хочу я операцию делать. Селезенка то - х&p бы с ней, не жалко....вот живот такой жалко портить"))))
Еще от Южанка
У меня в активе есть еще перл от хирурга: "А чего это вы здесь курите, у вас же днем неудачная операция была"
И перл от краснодарского стоматолога, дернувшего мне случайно не тот зуб (вместо восьмерки сверху - семерку снизу): "Ну и что так рыдать... это ж не волосы, новый вырастет"
Из лекции Малышевой: "Презерватив- лучший друг человека!"
Продолжение следует...Присоединяйтесь!