А бесплатно полечиться реально?
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
А бесплатно полечиться реально?
Всем привет! С Новым Годом!
У кого есть инфа, насколько реально бесплатно пролечиться в Екатеринбурге?
У кого есть инфа, насколько реально бесплатно пролечиться в Екатеринбурге?
- OksaNochka
- Turtle
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: А бесплатно полечиться реально?
привет
я не с Екатиренбурга,но все же с Праздником тебя!!!

ГепС 3а более 10 лет
F1
Вес 77 кг
Начало ПВТ 01.12 11г.Последний укол 10.05.12.Последний прием Рибавирина 16.05.12
Пегасис -180мкг раз в неделю
Рибавирин 800мл/сут.(4 таблетки +1+1)
дочь ГепС 10 лет,латентная фаза
3 нед.ПЛЮС.5 н.МИНУС 8н.МИНУС.12 нед.МИНУС.16 н.МИНУС.20 н.МИНУС.24 н.МИНУС
1м.после ПВТ-МИНУС,2м.-МИНУС,3м.-МИНУС
F1
Вес 77 кг
Начало ПВТ 01.12 11г.Последний укол 10.05.12.Последний прием Рибавирина 16.05.12
Пегасис -180мкг раз в неделю
Рибавирин 800мл/сут.(4 таблетки +1+1)
дочь ГепС 10 лет,латентная фаза
3 нед.ПЛЮС.5 н.МИНУС 8н.МИНУС.12 нед.МИНУС.16 н.МИНУС.20 н.МИНУС.24 н.МИНУС
1м.после ПВТ-МИНУС,2м.-МИНУС,3м.-МИНУС
- Sovok-59
- Гуру
- Генотип: 1
Очередь 10 тысяч, бесплатно лечат примерно 100 человек. Если у тебя фиброз 2 и выше - можешь попробовать. Иди к Хлынову в 40-ку.

- Влада
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Если везде , в каждом городе столько тысяч в очереди, возникает вопрос, сколько же нас много?
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!!

- Sovok-59
- Гуру
Официально в гепцентрах более 1 млн, проф. Покровский (рук. фед. программы по Спиду) говорит о 7 млн больных гепс и 2 млн больных гепВ.

Sovok-59
Фиброза нет, слава богу. Анализы выкладывала на другой ветке, приведу снова:
41 год. Вес 53 кг, рост 160.
Обнаружили гепС 12.12.2011.
antiHCV kn=17.0 положительно
antiHCV IgM kn=5.1 положительно
antiHCV-S белки kn=17.5 положительно
antiHCV-NS белки отрицательно
РНК HCV обнаружено
7,88*10 в4 МЕ HCV/мл
3,15* 10 в5 РНК HCV коп/мл
генотип 1в
фиброскан 5,6 3,5 4,3 3,8 4,9 5,2 4,9 4,3 3,6 5,7 - 4.6 соответствует F0
УЗИ - диффузионные изменения ткани печени и подж/железы
АЛТ/АСТ 22,4/19,3 Е/л (15.12.2011)
АЛТ/АСТ 48,2/39,2 Е/л (16.11.2011)
На 12.01 записалась к Ошмариной в 40 .
Ошмарина когда меня на фиброскан отправляла, сказала: "Активность вируса мы определяем не по вирусной нагрузке, а по степени поражения печени. Сделайте фиброскан и тогда будем решать нужна терапия или нет". Теперь вот анализируя ее слова, думаю, что приду с F0, и она мне скажет типа "Давайте наблюдаться, пока ничего страшного не происходит". А я наблюдаться и ждать страшного не хочу. Хочу вывести эту дрянь!!! Сильно хочу- буду драться, буду их бить, кусать, царапаться, но гадов выведу!!!!!!!!!!!!!!!!
Может, еще какие-то анализы сдать? Только аббревиатуры расшифровывай, я пока слэнг не очень понимаю.
Фиброза нет, слава богу. Анализы выкладывала на другой ветке, приведу снова:
41 год. Вес 53 кг, рост 160.
Обнаружили гепС 12.12.2011.
antiHCV kn=17.0 положительно
antiHCV IgM kn=5.1 положительно
antiHCV-S белки kn=17.5 положительно
antiHCV-NS белки отрицательно
РНК HCV обнаружено
7,88*10 в4 МЕ HCV/мл
3,15* 10 в5 РНК HCV коп/мл
генотип 1в
фиброскан 5,6 3,5 4,3 3,8 4,9 5,2 4,9 4,3 3,6 5,7 - 4.6 соответствует F0
УЗИ - диффузионные изменения ткани печени и подж/железы
АЛТ/АСТ 22,4/19,3 Е/л (15.12.2011)
АЛТ/АСТ 48,2/39,2 Е/л (16.11.2011)
На 12.01 записалась к Ошмариной в 40 .
Ошмарина когда меня на фиброскан отправляла, сказала: "Активность вируса мы определяем не по вирусной нагрузке, а по степени поражения печени. Сделайте фиброскан и тогда будем решать нужна терапия или нет". Теперь вот анализируя ее слова, думаю, что приду с F0, и она мне скажет типа "Давайте наблюдаться, пока ничего страшного не происходит". А я наблюдаться и ждать страшного не хочу. Хочу вывести эту дрянь!!! Сильно хочу- буду драться, буду их бить, кусать, царапаться, но гадов выведу!!!!!!!!!!!!!!!!
Может, еще какие-то анализы сдать? Только аббревиатуры расшифровывай, я пока слэнг не очень понимаю.
- Sovok-59
- Гуру
Сходи конечно... Вероятность не очень высока. Для постановки на учет этих анализов достаточно, если будет готовить к терапии - тогда еще будут нужны.
Я тебе телефоны свои в личку скинул - звони.
Я тебе телефоны свои в личку скинул - звони.

Я поняла, что лечиться придется за свои. Посмотрим, что еще врач скажет-отпишусь после 12.01.
Поняла, что длинными вернее, или не права я?
Семья велела срочно лечиться, на начало хватит, ну а потом по принципу кота Матроскина- чтобы что-то купить, надо что-то продать.
Друзья у меня классные, уже деньги предлагают, хотя про ПВТ пока говорю только я сама.
Поняла, что длинными вернее, или не права я?
Семья велела срочно лечиться, на начало хватит, ну а потом по принципу кота Матроскина- чтобы что-то купить, надо что-то продать.
Друзья у меня классные, уже деньги предлагают, хотя про ПВТ пока говорю только я сама.
- Sovok-59
- Гуру
Это стандарт для 1 генотипа.Анна писал(а):Поняла, что длинными вернее, или не права я?
Посмотри цены тогда по Ебургу и по Челябе (у нас в Инвитро - 11.5 тыс шприц) для Пегасиса.

- Sovok-59
- Гуру
Анна
Личными сообщениями (Личка) пользоваться умеешь? Нажми внизу на ЛС.
Личными сообщениями (Личка) пользоваться умеешь? Нажми внизу на ЛС.

Знаете, у нас в Ебурге на летний период активно страхуют от энцефалита. Страховка доступная, рублей 300-400 примерно. Но если что, диагностика и последующее лечение-за счет страховой. Страхуются целыми семьями, особенно дачники, рыбаки-грибники-ягодники, другие любители природы и просто осторожные люди.
Такое бы замутить и с гепС,В. Пошел к стоматологу, гинекологу, на операцию и т.п.- загляни в соседний кабинет в страховую. Скажу честно, раньше мне бы и в голову не пришло такую страховку оформить-считала гепС чем-то вроде чумы с другой планеты, которая меня коснуться ну никак не может. А сейчас-оформила бы длительные страховки на всех близких, сагитировала бы всех знакомых на это.
Народ у нас темный. Про гепатиты знают, что это хреново, но насколько - представляют себе только, пожалуй, медики. Сколько стоит полечиться даже не все медики знают наверное.
Такое бы замутить и с гепС,В. Пошел к стоматологу, гинекологу, на операцию и т.п.- загляни в соседний кабинет в страховую. Скажу честно, раньше мне бы и в голову не пришло такую страховку оформить-считала гепС чем-то вроде чумы с другой планеты, которая меня коснуться ну никак не может. А сейчас-оформила бы длительные страховки на всех близких, сагитировала бы всех знакомых на это.
Народ у нас темный. Про гепатиты знают, что это хреново, но насколько - представляют себе только, пожалуй, медики. Сколько стоит полечиться даже не все медики знают наверное.
Sovok-59
Спасибо, разобралась уже. Хотя я на форумах вообще редко бываю (сейчас вот только залипла)-все в трудах на благо семьи и родины.
За телефоны спасибо.
Спасибо, разобралась уже. Хотя я на форумах вообще редко бываю (сейчас вот только залипла)-все в трудах на благо семьи и родины.
За телефоны спасибо.
Последний раз редактировалось Анна 02 янв 2012 16:59, всего редактировалось 1 раз.
"...счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда — болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других..."
Или фонд бы замутить какой-то. Ведь есть люди, у которых реально нет денег прямо сейчас и продать тоже нечего. Им бы помощь, ну хоть какая-то, на часть ПВТ, да хоть на несколько уколов, была бы кстати. И чтобы занимались этим люди, которые знают о гепС не понаслышке, у которых рука крысятничать не поднимется.