Здравствуйте! Сегодня начинаю лечение Викейра пак,12 недель. Терапия повторная! Даже и не знаю что писать,счастье переполняет!!! Лечение получаю по программе. Всем кто меня помнит пожелтому форуму большие приветы
Последний раз редактировалось Gala71 19 сен 2017 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Лечение короткими.Рецидив через 3 мес. Фиброз 1-2ст., биопсия,фиброскан 0-1. Повторная ПВТ,Викейра пак.Начало 19.09.17.
Все будет хорошо,ну а дату лучше не уточнять)))
Gala71
Привет! У тебя, как я понимаю, генотип 1в?
Здорово, что идешь по госпрограмме, бесплатно, с наблюдением. Наверное, врач тебе всё рассказал - первые 2 недели пить строго в одно и то же время, пить обязательно во время еды. У нас темы почти одинаково называются Я даже сначала подумала, что ты в моей пишешь Удачной и беспобочной тебе терапии!
Последний раз редактировалось smilla 19 сен 2017 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое за пожелания! smilla,да у меня 1б. наблюдение еще какое!!!! Ежедневно, кроме субботы и воскресенья ездить за таблами.
Надо наверное тему переименовать.только не пойму как!
Лечение короткими.Рецидив через 3 мес. Фиброз 1-2ст., биопсия,фиброскан 0-1. Повторная ПВТ,Викейра пак.Начало 19.09.17.
Gala71 писал(а):надо наверное тему переименовать .
Да не обязательно. Что касается гепатита С, то она счастливая - после фероновой теры перелечивание ингами, и уже скоро 2 года УВО.
Я даже не знала, что у нас в России запустили госпрограмму по Викейре. У вас она в каком учереждении проходит? И как-то уж очень рьяно они взялись - выдают таблы только на 1 день, хоть бы на неделю выдавали, а то ведь не наездишься...
Что касается гепатита С, то она счастливая - после фероновой теры перелечивание ингами, и уже скоро 2 года УВО.
Значит менять не буду!!!
Я даже не знала, что у нас в России запустили госпрограмму по Викейре. У вас она в каком учереждении проходит? И как-то уж очень рьяно они взялись - выдают таблы только на 1 день, хоть бы на неделю выдавали, а то ведь не наездишься...[/quote]
Центральная городская больница,отделение инфекц. Мне не далеко,20 мин. на маршрутке. Да я в Москву была готова ездить,только не брали
Gala71 » 19 сен 2017 11:47 писал(а):Здравствуйте! Сегодня начинаю лечение Викейра пак,12 недель. Терапия повторная! Даже и не знаю что писать,счастье переполняет!!! Лечение получаю по программе. Всем кто меня помнит пожелтому форуму большие приветы
Легкой и успешной терапии!
Сейчас добавлю Вас в табличку осенних, присоединяйтесь к темке)
Легкой терапии быстрого и постоянного минуса! Все получится. У зимней Polar circle даже после 8-ми недельной терапии викейрой получена зеленая веточка.
Тиаре, urminka,Goldfich - спасибо огромное! Буду рада увидеть в своей истории тех, кто лечится или пролечился викейра пак!!
Здрастеньки! Второй день теры - настроение огонь! Супер Вики носят меня с 6 утра и до 12 ночи. После феронов это просто чудо!