подскажите или посоветуйте

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Влад

подскажите или посоветуйте

Сообщение Влад »

Здравствуйте.Нахожусь на тер-пии 3 месяца,ген 3,короткими через день,рибы 1000.Начало рвать крышу ,потихоньку и все больше и чаще.ТТГ на единицу выше нормы .Мое состояние связано с щитовидкой? Что делать?
sibur
Бывалый
Генотип: не определял(а)

Re: подскажите или посоветуйте

Сообщение sibur »

Влад писал(а):Здравствуйте.Нахожусь на тер-пии 3 месяца,ген 3,короткими через день,рибы 1000.Начало рвать крышу ,потихоньку и все больше и чаще.ТТГ на единицу выше нормы .Мое состояние связано с щитовидкой? Что делать?
Поясните, что значит рвать крышу?
OlgaUA
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение OlgaUA »

Может быть что угодно.. Надо видеть анализы в динамике и не только ТТГ. Могут лекарства на психику действовать - тогда выписывают антидепрессанты.
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!

Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Влад

Сообщение Влад »

Даже не знаю как обяснить,происходят как бы приступы,как прилив какой то,все раздрожает и хочется об стенку сильно треснуть в нутри все выворачивает.На постороннии звуки ,на музыку соседей все равно на что -просто так. Даже когда дома один.
OlgaUA
Бывалый
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение OlgaUA »

у меня чайник вдребезги разлетелся недавно.. так достало его кипятить и кипятить, пить и пить.. но я с температурой была и несколько ночей не спала..
Об этом обязательно надо рассказать врачу, выписывают АД - и жизнь налаживается. Если нет возможности - спросите у нашего форумного врача..
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!

Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
2_Кота_в_Доме
Бывалый
Генотип: 3

Сообщение 2_Кота_в_Доме »

Влад писал(а):Даже не знаю как обяснить,происходят как бы приступы,как прилив какой то,все раздрожает и хочется об стенку сильно треснуть в нутри все выворачивает.На постороннии звуки ,на музыку соседей все равно на что -просто так. Даже когда дома один.
а вы на каком интерфероне "идете"?

а вообще-да. Лучше через врача и на АД ..да..мне кажется вам нужно легкие АД.. попить.... у вас это после укола так ? приступ быстро проходит?
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"

И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Влад

Сообщение Влад »

Мне кажется,что депрессии нет,я вроде спокоен и всем доволен по терап.меркам.От укола не зависит,а приступы минут по 5-10.
Начинается из нутри в голову как огнем и боль в глаза,хочется бежа .
Врачу не знаю говорить ли ,а вдруг лечение отменит.
wertebre
Айболит
Фиброз: F3
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение wertebre »

Карпову можно говорить - не отменит(форумский врач)
viewforum.php?f=76
открыть спойлерАнамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил
после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2

Мой дневник
Gudvin
✔Добрый админ
Фиброз: F2
Благодарил (а): 1563 раза

Сообщение Gudvin »

Влад писал(а):Мое состояние связано с щитовидкой?
Нет, с щитовидкой это не связано.

Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
2_Кота_в_Доме
Бывалый

Влад писал(а):Мне кажется,что депрессии нет,я вроде спокоен и всем доволен по терап.меркам.От укола не зависит,а приступы минут по 5-10.
а раньше было такое? вам ВСД не ставили никогда. приступ похож на приступ ПА. еще щитовидка может влиять на ваше состояние (мне ранее еще доктор говорил что на изменения например при всд чаще всего влияют гормон щитовидки). в любом случае поговорите с вашим врачом. лечение он не отменит) это не причина для отменты терапии)) а АД не только при депре принимают. он (АД) поможет просто откорректировать ваше состояние. свести "на нет" данные изменения.
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"

И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
2_Кота_в_Доме
Бывалый

Влад писал(а):Мне кажется,что депрессии нет,я вроде спокоен и всем доволен по терап.меркам.От укола не зависит,а приступы минут по 5-10.
у вас эти "приступы" не каждый день? в такие моменты нет тахикардии, тревоги, нехватки воздуха?
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"

Ответить