Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Всем доброго утра!
Сегодня начал лечение ГС 1б препаратом Resof L.
Анализы на начало лечения:
сахар-3,9
альфа-амилаза -77
алт-70
аст-50
общий билирубин-9,4
холестерин-3,5
мочевина-5,1
креатинин-96
общий белок-72
щелочная фосфатаза-93
гемоглобин-166
пцр количественный-11000
Надеюсь,что в скором времени я распрощаюсь с ненавистным врагом
фиброз по показателям прошлого года 0-1
узи брюшной полости так же по показателям прошлого года без изменений
Удачного старта! Жирного минуса!!!
Заходи в общую тему зимних. Знакомиться будем. И форму для таблицы по лечению заполни, плиз. viewtopic.php?f=26&t=22269
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Всем привет!После начала терапии скопилось много вопросов.Сначало скакало давление.Была одышка,быстрая утомляемость.Но все вроде бы нормализовалось.Мне так казалось,теперь из побочек остались только скачки давления,но давление стало скакать теперь как у метеозависимых,это нормально?и пройдет ли после пвт?Сегодня хочу взять направление на анализы, но есть одно но, так как наш замечательный инфекционист мне сказал приходи только как допьешь первую упаковку лек.Но с этим я думаю сегодня разберусь!
Всем привет.Сходил в поликлинику,взял направление,здал анализы получается на начале четвертои недели пвт. И УРАААА!!!Не обнаружено.Биохимия тоже в норме!
Финиш - 08.03.2018. Велпанат - 12 недель.
Вирусная нагрузка - на начало 5,1х10*4 МЕ/мл
УВО-44.
Фиброскан до начала ПВТ - 10,9.
Фиброскан через 8 недель ПВТ и диеты №5 - 5,6. Я здесь