Всем привет! интересно это алкоголь спровоцировал или что???

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
MisterPump
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)

Сообщение MisterPump »

Всем привет! Пол года назад узнал что есть гепатит б, шок был большой, но сейчас вроде отхожу...иногда забываю...вообщем, всегда любил выпить алкоголь , особенно пиво, пил пива очень и очень много, на протяжении 10-ти лет, так же занимался активно спортом (качалка), курил сигареты, вообщем жил на полную катушку и делал то что хочу, только вот наркотики не употреблял...время шло...и вот мне уже 30...пора жениться...нашел невесту сразу, я же симпотичный парень, выгляжу атлетично, характер норм , в меня все влюбляются...на протяжении десяти лет сдавал всякие анализы вич и так далее, чисто за компанию...по телеку рекламой напугают, я и иду сразу сдаю ), всегда предохранялся, всегда! зубы лечил только пять раз за всю жизнь ну или 4...всегда был чист по всем болезням, считал себя крутым парнем) как нашел невесту, сразу бросил курить и выпивать(пол года потребовалось), до свадьбы и на свадьбе выпивал естественно, потом моя любовь забеременела и начались всякие проверки и её и мои, кровь сдавали и так далее, врачи сказали что это обязательно, ну я конечно же был против....Я сказал всем, что я никакие анализы сдавать не буду, потому-что я здоров! но моя жена сказала что врачам виднее...ну и чтобы ее не расстраивать(она же в положении) я тоже сдал анализы на гепатиты и вич...она славу богу здорова, никаких вирусов и болячек нет, а вот у меня нашли гепатит б и сразу поставили диагноз, ХРОНИЧЕСКИЙ ГЕПАТИТ Б. Как так???Никогда не было, а тут появилось? И сразу у меня начались боли и слева и справа :)))и внизу и наверху:) начитался форумов стал бояться этого вируса, пропил 4 месяца фосфоглив, хотя врач сказала чтобы я не пил ничего никаких таблеток, я сказал что ок...но у меня знакомый есть врач, он говорит пропейка ты лучше фосфоглив месяца 4, это как витаминки, ничего страшного не будет..я и пропил...Сейчас все норм вроде, только диарея от этого фосфоглива...надоело уже ..перестал его пить...через недели две пойду опять сдавать анализ алт аст и так далее, до сих пор так и не разобрался....блин, так дорого это все...за первую проверку отдал 9к., ща пока денег нет столько ...вот недавно кстати с другом попил пивка, дак у меня температура поднялась от него, че за фигня???раньше такого не было??? жена говорит что мне надо к психиатру, я тоже так думаю...лучше бы не знал про этот гепатит и все норм бы было...ну сейчас то что делать? 1. не пить...2.не пить....3.не пить....все что мне сказал врач...а так веди нормальный образ жизни, говорит что у нее пациентов 15-20 сняли с учета в течении 10-ти лет вирус сам ушел...я не поверил, может просто обнадежила...вот моя история, что делать? Сидеть ждать у моря погоды??? или что? можно ли спортом заниматься? после озвучивания диагноза, набрал 10-кило, стал жрать как сумашедший, вечно голодный, выпивать то хотя бы раз в год можно? Просто я от жизни получаю удовльствие, от того что я молодой..не хотелось бы в 35 коньки отбросить...тем более у меня ребенок скоро будет...
MisterPump
Новичок
Генотип: не определял(а)

Re: Всем привет! интересно это алкоголь спровоцировал или чт

Сообщение MisterPump »

И ещё просьба, не могли бы мне написать какие точно анализы нужно сдать, ну чтобы я переписал просто все, пошёл в Инвитро и показал список что нужно сдавать... спасибо заранее)
Лера3
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Лера3 »

В гепатите "Б" и его лечении не разбираюсь, но насколько знаю диета стол №5 для всех гепатитов будет не лишней.
И этот гепатит может передаваться через половой путь (чаще чем "С"), поэтому советую поберечь жену, особенно пока она беременна. Так как опять же если женщина заражена гепатитом "Б", то вирус имеет больше шансов передаться ребенку при беременности (родах), чем "С".
HCV 1b; F0 - 6,0 кПа
Соф+лед (Heterosofir Plus) 12 недель
открыть спойлерСтарт 19.03.18
В.н. на старте 3.5Х10^4 МЕ/мл
Спленомегалия
АлТ 85 (<31); 2 нед 24 (<33)
АсТ 78 (<31); 2 нед 28 (<32)
2 нед кол-во - "не обнаружено" (50 МЕ/мл)
4 нед кач-во - "не обнаружено" (15 МЕ/мл)
Финиш 10.06.18 :vic:
УВО 12 class::
Ответить