Четвёртый день читаю ваш форум и не знаю смеяться или плакать
История у меня такая----гепатит С нашли в 2008 году и сразу ставили F4(34.4)и врач неплохая была,но сделать ни чего не могла(не лечили тогда)простояла я у неё на учёте года4 наверное-ну урсосан<фосфоглиф пила-на большее денег не было.А потом она умерла.И стали мы на фиг ни кому не нужны.То одному врачу в нагрузку подсунут то другому.Ну и надоело-идите думаю вы к чертям ,таблетки я и сама пить могу,не обязательно для этого в регистратуру в 5 утра очередь занимать
Так и жила это время(то совсем зафиговиет,то вроде ничего)
А в том году всё чаще и чаще плохеет---пришлось идти
Врач смотрит на меня задумчиво и говорит----а что с вами?
Я конечно добрая,но тут реально хотелось сказать-----а догадайтесь блин с трёх раз
Ну хоть на инвалидность оформила и за то ей спасибо
Год почти я к ней ходила ,а результат всё тот же--ну урсосан попейте
И вот свершилось
В коридоре поликлиники я встретила медсестру старого своего врача---у неё аж глаза на лоб!!!!!Как выписала мне чертей-говорит -все кто с тобой раньше ходил здоровые давно--и за руку меня к врачу поволокла.
Спрашивает---почему вы её на бесплатную очередь не ставите?Врач отвечает гениально---Не вижу говорит смысла
дальше всё закрутилось в 10 дней ---и врач отправила на бесплатную становиться(правда со словами--ну пусть они тебя глянут конечно)
В другом городе нашла врача---(его прям хвалят все) он говорят и с леками поможет и вести будет всю терапию--но это удовольствие(соф и(второй препарат который на д и плюс его консультации в течении 12 недель)встанут у него примерно тысяч 90,
А так как я очень сильно не богатая---стоит ли такие деньги занимать(Если вдруг что то отдавать их прийдётся маме-пенсионерке) или при моих цифрах сидеть уже и не дёргаться?
Позавчера фиброскан показал F4--68.8 Почти компенсированный---асцит только только и мал-мал
Во накатала!Ну если кто до конца осилит и присоветует буду очень -очень благодарна