Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, начала ПВТ (интрон А + ребетол) 10 июня 2011 года, 27 декабря 2011 закончила. После первого месяца терапии минус. Уколы делала в ноги. С ноября месяца ужасный зуд в ногах, расчесываю до крови, каждый вечер начинается что-то нереальное...ходила к дерматологу - ничего внятного не сказал, прописал кучу таблеток и сказал 10 дней сидеть на строгой диете. Диета закончилась, а зуд нет. Не знаю уже что делать. На ногах ужасные корки, мажу гиоксизоном. С ужасом жду каждого вечера. Помогите, пожалуйста..что это может быть?
Мой гепатолог сказала, что это сильная интоксикация препаратами и само пройдет. Месяц назад закончила терапию, а всё только хуже.
Ужасный зуд после ПВТ
Правила форума
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
В этом форуме можно задать короткий вопрос врачу консультанту. Формулируйте свой вопрос врачу четко, указывайте необходимые данные о заболевании, анализы, но при этом не нужно писать свою полную историю болезни. Полноценную консультацию Вы можете получить на очном приеме. Перед тем, как начать новую тему, проверьте поиском, возможно аналогичный вопрос уже задавался. Не задавайте вопрос в чужой теме. Комментарии, попытки вступить в дискуссию с врачом, ответы на вопросы пользователей, не относящихся к группе «Врач-консультант», будут удаляться.
-
- Врач
- Гепатит: Не обнаружен
Re: Ужасный зуд после ПВТ
если зуд в ногах начинается только вечером, то возможно, что это явления нейропатии - желательно обратиться к неврологу (я так понимаю, что антигистаминные препараты вы уже пробовали, если нет, то надо начать их прием)
врач-гепатолог, к. м. н. Карпов Станислав Юрьевич
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47
Клиника гепатологии и гастроэнтерологии "Медэлит" тел 8 (495) 646-07-47