![]() | Предлагаю Вам ознакомиться с Правилами форума, чтобы в дальнейшем не нарушать их. |
вылечился после 10лет болезни гепатита С. МОЯ ИСТОРИЯ.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 1
вылечился после 10лет болезни гепатита С. МОЯ ИСТОРИЯ.
Всем добрый день! хочу поделиться своей историей выздоровления, может быть кому то будет полезно. Гепатит С обнаружил у себя еще в 2008г "разгульная молодость" дала о себе знать. Сначала не замечал вообще никаких симптомов, позже году так к 2012-13 стал обращать внимание, что иммунная система стала слабой, стал чаще болеть, слабость ощущал, ранки стали заживать дольше, хотя раньше отличался крепким здоровьем! Стал задумываться о лечении, хотел встать на учет в очередь на бесплатный курс химиотерапии, но по стечению обстоятельств тогда не довел дело это до конца, и хорошо теперь думаю что так получилось!