Всем привет, я как и НЕ многие уже здесь , надеюсь, “счастливый” обладатель hvc 1b. Так уж сложилось что я много лет ласково борюсь с ласковым убийцей:) Шёл 98й год, меня прооперировали в связи с врожденной паталогией, с которой я возился с рождения в 1992м году. Вирусяку у меня обнаружили в 2000м по печеночным, вызвали подозрение и так далее, вообще многолетняя жизнь в больнице свела меня с многими болезнями и рисками подхватить этакое в процессе лечения. Так что даже сейчас многократно сдавая до этого анализ на В я не уверен что его сегодня нет. Я избегал «тяжелых» лечений видя как мучаются друзья с постоянными рецидивами- моя лекарство было спокойствие, более-менее хорошее питание, полное исключение из моей жизни антибиотиков и грубых лекарств которые обижают печень. Алкоголь не исключал и разок в год даже перегибал, курю.И вот недавно меня порадовали что есть лекарство, так я и пришёл сюда. 3 года назад первый и последний фиброанализ (УЗИ) показал f0, за все 18+ лет несколько раз была нарушена эхогенность и врачи опускали глаза но чудом все приходило в норму. Вообщем. Меня достали нервы и стабильные бессонные ночи раз так в месяц. Пора лечить. К слову не все так хорошо, уже несколько месяцев чувствую изменения в самочувствие и тяжесть под ребром. Раньше бывало но не так долго и только из-за нервов и мыслей о «нём» может сейчас просто сказалась смена работы, родился сын и многое в жизни произошло морально сильных событий в этом году.
Пришёл за советом. Уже подначитался форума и получил кое-какие рекомендации. Хочу уточнить, где лучше узнать уровень фиброза, что не упустить и стоит ли не заниматься самолечением? И так же интересует насколько велики шансы что эта зараза передалась жене и темболее ребёнку. Понятно что их тоже нужно под кат и на проверку, проблема только в том что жена на ГВ ещё ребёнка держит и лечиться ей нельзя будет, а надо же как глистов, дружно всем, я так понимаю:)))Хотя за года анализы уже как кроссворды для детей, но после лечений интерфероном друзей, страшно если честно. Спасибо за ваше время и внимание, простите если терял мысль в какие-то моменты, пишу ночью оторвавшись не на долго от работы.

локация моя - Киев, также сориентируйте по цене курса в среднем что б понимать это 1-2тис долларов ли гораздо больше или меньше. Ещё раз спасибо