как-то так

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
sens
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 2 раза

как-то так

Сообщение sens »

всем добрый вечер! если позволите, я с вами. не знаю с чего начать, поэтому начну с начала. получится чуть длинно... :blush:
23 февраля сего года (трезвый) съедаю маленькую пиццу с чаем, и через минут 40, сидя за компом, становится "дурно", нечто среднее между отрыжкой и рвотой, только встает где-то ровно посередине, тут же сердце начинает бешено колотиться, башка наливается, пульс слышал даже в ушах.. думал сдохну там же на работе, не судьба, доехал до дома. таблетка андипала, ложка корвалола, стало чуть легче, темп. 37,5. давление 160-170, пульс под сотку... ну в общем думал отравился.
за день до этого, ровно после такой же пиццы и чая, через такой же промежуток времени, словил такой же приход. только, вышла отрыжка, трудная и тут же все успокоилось. я не придал этому значения... в общем, такое состояние продолжалось примерно неделю, почти ничего не ел. куриный бульон, много пил воды, когда потел становилось легче. за неделю скинул 3 кг. давление, пульс, был у терапевта, моча, кровь с биохимией, узи ОБП... никакого ответа что и почему. в итоге, пил нольпазу по рецепту,антибиотик (терапевт грешила на холецистит, но анализы...!? отправляла на ФГДС, не пошел, точнее стало отпускать и я потихоньку забил. давление все еще мучало периодически, особенно днем. вечером после 10 всегда было лучше :unknw: диету прекратил, но был дискомфорт от желудка, причем неявный и сам желудок вообще не болел. немного отступая, я даже не знал прежде как болит желудок, да и вообще. в больнице не считая детской поликлиники, был только в 2011 году, когда словил хороший грипп ( я так думаю). тогда анализы ничего толком не показали (правда биохимию не делал, забил). занимался спортом, последние пару лет по железу.. вес хорошо нарастал сам всегда, на твороге да гречке.. считал себя вполне здоровым. ну разве что зубы не очень)) курил, из алкоголя только белое вино, пристрастился почти каждый вечер грамм по 300, не более. пиво не пью уже лет 5. крепкое только на рыбалке грамм 100 коньячку... поэтому не думал что мог подцепить что-то плохое. конечно жрал всякую ерунду на работе, кофе с кофеварки на голодный желудок... что такое изжога никогда не знал, а тут как-то резко бах и приехали. в общем спустя две недели после улучшения, снова словил приход, проснулся утром, мотор колотится, всего трясет, давление, темп 37,5. примерно тем же путем, жрать не лезло, диета, нольпазу снова снова начал пить, через недельку стало легче.. почему дальше не бегал по врачам. есть у меня хороший знакомый старше меня, он примерно в эти же даты мучался, примерно также, в две волны. в итоге самочувствие стало стабильно не очень, жить можно но папршиво, усталость постоянная, давление наверно (не мерял). от давления пил только когда совсем трясло, да от ритма высокого. блин, я даже не знал где сердце и как оно болит... помнится на рэгби ходил, в -15, на улице полтора часа. снег жрали от жажды, 5 дыханий открывается и в конце для "отдыха" 3 км пробежка.. хоть бы хны. казалось умрешь, но ни о сердце ни о давлении не задумывался. а тут... в общем морально это меня начало точить, пошел в гастро, там позитивная женщина, говорит сейчас эпидемия, в два захода все болеют...ФГДС говорит не надо, пей ромашку да панкреатин после еды..
еще две недели спустя, вызываю скорую, а всего то прилег после того как навернул тарелку супа.. и словил что-то типа спазма в нос, примерно как при рвоте, только без самой рвоты. сердце тут же застучало, да еще и с перебоями (так я познакомился с экстрасистолами :s: ), скорая сняла экг, укол магнезии, сказали НЦД иди к неврологу... и на след день, без очереди я пошел в бесплатную поликлинику)
терапевт ничего не сказала, дала направление к инфекционисту, в карточке написала ВСД. невролог сказал это панические атаки, выписал транки+антидепрессанаты на полгода, снимок черепа назначил да ЭЭГ, за подтверждением таблеток отправил к психиатру :gram: психиатр пытался выявить во мне психа, но мне удалось убедить ее, что все таки, сначала я чувствую физический дискомфорт а уже потом у меня начинается подобие панической атаки.
после ФГДС обещал к ним зайти и наконец таки, на след день добрался на ФГДС, а там эрозивный гастрит +дуоденит. конечно ни один врач не говорит что это может давать такие симптомы. но я как то успокоился что нашел болячку, начал лечить желудок, диета. был 73 кг, щас 58. ну точнее, 58 стало еще тогда, в мае. спустя две недели после лечения желудка, вес перестал падать, так и стоит. ах да, перед ФГДС была еще кардиолог, кардиограмма моя напугала бабушку которая ее делает. а врач как то небрежно бросила, мол у тебя это давно наверно, просто ты не замечал, экстрасистолы эти. хм, тут я вспомнил про кардиограмму от 2011 когда мне было плохо, там они были тоже. в общем экг обе один в один, только после 11 года как раз и было рэгби и качалка, и никаких провалов сердца я там не замечал. это трудно не заметить. кста, рассказал все это кардиологу, она единственный врач которая почти угадала, сказала что я описываю язву желудка. инфекционист только анализ кала, мазок с носа на грипп, ничего не нашла и послала, сказала не ее клиент. гастро в бесплатной сказала делать ФГДС.
живот мяли все, каждый врач, ничего конечно же не нащупали... лечил я желудок, становилось лучше и сердце стало полегче и давление постепенно в норму приходило. без таблеток. повторное фгдс спустя полтора месяца, поверхностный гастрит, сказали забить, это на всю жизнь. ну я еще диету держу до сих пор)
беспокоило дурнота по утрам (сердцебиение и иногда экстрасистолы), белый налет на языке, прописали урсосан + антибиотики на месяц, пропил, вроде стало чуть лучше. налет не ушел, сдал соскоб с языка, обнаружены грибы. ок, думал от иммунитета, на такой диете (рис на воде, хлеб не ел, никакой, пюре на воде, иногда тушеные овощи, индейка тушеная через блендер, водичка теплая с медом, ну иногда курочка вареная...) все, вся моя еда. а тут еще заметил сухость между пальцев рук, и чето меня осенило! этож тоже грибок, ёмае! подхватил хорошее ОРВИ (вылечился пару недель назад), заодно зашел к инфекционисту, сказала пить флуконазол, 10 дней по 150мг. побочки почитал, чуть волосы не выпали. ну рискнул, пропил.. становится чуть лучше потихоньку. так вот, наконец к теме форума... с грибком между пальцев меня отправили к дерматологу, ждать два дня очереди в бесплатную не захотел, пошел в платку. там ниче путевого не сказали... и да, вылези у меня еще на животе розовый лишай или разноцветный, вот про него спросил, выписала мазь (прошло почти уже), а пор поводу грибка, сказала надо сдать анализы, на все. ну типа тыщ в 10 уложишься, все проверишь. посоветовался с инфекционистом, она сказала это вообще зачем? деньги потратить. думал, думал, сдал анализы. а там положительные антитела к Гепатиту C... сказать что расстроился, ничего не сказать. пошел вчера в инвитро, повторил такой же, плюс GWH/ антитела также выявлены а вот ПЦР отрицательно... так я и оказался здесь. анализы выложу чуть ниже, все что есть. там и оак и биохимия какая-то в динамике. если не трудно подскажите что дальше и как. куда двигаться. к чему готовиться? все плохо? боюсь фиброза... до 6 августа, возможности сделать эластометрию нет. врач в отпуске(( пробовать ехать в другой регион? или пока не к спеху? насколько все могло усугубиться за эти месяцы?
Стив
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 12195 раз

как-то так

Сообщение Стив »

sens, :head: а на гепатит В сдавал?
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
открыть спойлерЧто желательно сдать перед лечением?
открыть спойлерпвт
2 нед "+" ИНВИТРО 60ме алт 45 аст 24
4 нед "+" ИНВИТРО 60ме алт 32 аст 22
4 нед и 3 дня - кол-во НЕ обн ИНВИТРО 60ме
8 нед "+ -" глюк? ИНВИТРО 60ме алт 23 аст 20
9 нед "-" Скайлаб 15ме / Инвитро 60ме
10 нед - кол-во НЕ обн KDL 15ме
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
sens
Новичок

как-то так

Сообщение sens »

DSC_0429-crop.JPG
288622137_92916091-crop.jpg
288622138_92-crop.jpg
Стив
Бывалый

как-то так

Сообщение Стив »

sens, гепатитом с ты переболел. Нужно сдать в инвитро на гепатит В (коды инвитро 73, 75 и 78). И биохимию нужно и общий анализ крови с лейк формулой и соэ
Последний раз редактировалось Стив 24 июл 2018 21:42, всего редактировалось 1 раз.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
открыть спойлерпвт
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Yugo69
Модератор
Благодарил (а): 925 раз

как-то так

Сообщение Yugo69 »

Стив, HBsAg - отрицательно
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Стив
Бывалый

как-то так

Сообщение Стив »

Yugo69 писал(а): 24 июл 2018 21:40 HBsAg - отрицательно
:head: да. Не увидел
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
открыть спойлерпвт
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
sens
Новичок

как-то так

Сообщение sens »

DSC_0447-crop.JPG
DSC_0448-crop.JPG
DSC_0445-crop.JPG
DSC_0452-crop.JPG
DSC_0453-crop.JPG
щас, минутку. остатки анлизов закину.
sens
Новичок

как-то так

Сообщение sens »

DSC_0442-crop.JPG
DSC_0459-crop.JPG
DSC_0458-crop.JPG
DSC_0455-crop.JPG
DSC_0444-crop.JPG
ну и сейчас еще, последние самые свежие закину...
sens
Новичок

как-то так

Сообщение sens »

DSC_0449-crop.JPG
DSC_0451-crop.JPG
DSC_0450-crop.JPG
DSC_0456-crop.JPG
DSC_0457-crop.JPG
sens
Новичок

как-то так

Сообщение sens »

DSC_0443-crop.JPG
Фракиец
Мистер Зоркий глаз
Благодарил (а): 208 раз

как-то так

Сообщение Фракиец »

Пороблено :girl:
ПВТ 2011г. "-"
sens
Новичок

как-то так

Сообщение sens »

вот вроде все, что есть пока. что думаете уважаемые? мои мысли завтра утречком как проснусь ехать в инвитро, сдать ультрачувствительный. вероятно 60ме не слишком достоверный? но больше конечно волнуюсь за печень...
sens
Новичок

как-то так

Сообщение sens »

всем :head:
продолжение следует.
INVITRO.pdf-001-crop.jpg
форумчане, куда копать дальше? сдать спектр антител, какие покажет?
Goldfich
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 2697 раз

как-то так

Сообщение Goldfich »

sens писал(а): 01 авг 2018 20:23 куда копать дальше? сдать спектр антител, какие покажет?
Гепатитов В и С, у вас, сейчас, нет. В эту сторону нет смысла копать.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
открыть спойлерСхема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
открыть спойлерСсылка на таблицу совместимости лекарств
sens
Новичок

как-то так

Сообщение sens »

Goldfich писал(а): 01 авг 2018 20:28 Гепатитов В и С, у вас, сейчас, нет. В эту сторону нет смысла копать.
спасибо, просто читал на форуме что даже минус при 15me, не дает такой гарантии? опасаюсь, что сидит внутри меня и может вылезти однажды. или это иголка в стоге сена?
Ответить