23 февраля сего года (трезвый) съедаю маленькую пиццу с чаем, и через минут 40, сидя за компом, становится "дурно", нечто среднее между отрыжкой и рвотой, только встает где-то ровно посередине, тут же сердце начинает бешено колотиться, башка наливается, пульс слышал даже в ушах.. думал сдохну там же на работе, не судьба, доехал до дома. таблетка андипала, ложка корвалола, стало чуть легче, темп. 37,5. давление 160-170, пульс под сотку... ну в общем думал отравился.
за день до этого, ровно после такой же пиццы и чая, через такой же промежуток времени, словил такой же приход. только, вышла отрыжка, трудная и тут же все успокоилось. я не придал этому значения... в общем, такое состояние продолжалось примерно неделю, почти ничего не ел. куриный бульон, много пил воды, когда потел становилось легче. за неделю скинул 3 кг. давление, пульс, был у терапевта, моча, кровь с биохимией, узи ОБП... никакого ответа что и почему. в итоге, пил нольпазу по рецепту,антибиотик (терапевт грешила на холецистит, но анализы...!? отправляла на ФГДС, не пошел, точнее стало отпускать и я потихоньку забил. давление все еще мучало периодически, особенно днем. вечером после 10 всегда было лучше

еще две недели спустя, вызываю скорую, а всего то прилег после того как навернул тарелку супа.. и словил что-то типа спазма в нос, примерно как при рвоте, только без самой рвоты. сердце тут же застучало, да еще и с перебоями (так я познакомился с экстрасистолами

терапевт ничего не сказала, дала направление к инфекционисту, в карточке написала ВСД. невролог сказал это панические атаки, выписал транки+антидепрессанаты на полгода, снимок черепа назначил да ЭЭГ, за подтверждением таблеток отправил к психиатру

после ФГДС обещал к ним зайти и наконец таки, на след день добрался на ФГДС, а там эрозивный гастрит +дуоденит. конечно ни один врач не говорит что это может давать такие симптомы. но я как то успокоился что нашел болячку, начал лечить желудок, диета. был 73 кг, щас 58. ну точнее, 58 стало еще тогда, в мае. спустя две недели после лечения желудка, вес перестал падать, так и стоит. ах да, перед ФГДС была еще кардиолог, кардиограмма моя напугала бабушку которая ее делает. а врач как то небрежно бросила, мол у тебя это давно наверно, просто ты не замечал, экстрасистолы эти. хм, тут я вспомнил про кардиограмму от 2011 когда мне было плохо, там они были тоже. в общем экг обе один в один, только после 11 года как раз и было рэгби и качалка, и никаких провалов сердца я там не замечал. это трудно не заметить. кста, рассказал все это кардиологу, она единственный врач которая почти угадала, сказала что я описываю язву желудка. инфекционист только анализ кала, мазок с носа на грипп, ничего не нашла и послала, сказала не ее клиент. гастро в бесплатной сказала делать ФГДС.
живот мяли все, каждый врач, ничего конечно же не нащупали... лечил я желудок, становилось лучше и сердце стало полегче и давление постепенно в норму приходило. без таблеток. повторное фгдс спустя полтора месяца, поверхностный гастрит, сказали забить, это на всю жизнь. ну я еще диету держу до сих пор)
беспокоило дурнота по утрам (сердцебиение и иногда экстрасистолы), белый налет на языке, прописали урсосан + антибиотики на месяц, пропил, вроде стало чуть лучше. налет не ушел, сдал соскоб с языка, обнаружены грибы. ок, думал от иммунитета, на такой диете (рис на воде, хлеб не ел, никакой, пюре на воде, иногда тушеные овощи, индейка тушеная через блендер, водичка теплая с медом, ну иногда курочка вареная...) все, вся моя еда. а тут еще заметил сухость между пальцев рук, и чето меня осенило! этож тоже грибок, ёмае! подхватил хорошее ОРВИ (вылечился пару недель назад), заодно зашел к инфекционисту, сказала пить флуконазол, 10 дней по 150мг. побочки почитал, чуть волосы не выпали. ну рискнул, пропил.. становится чуть лучше потихоньку. так вот, наконец к теме форума... с грибком между пальцев меня отправили к дерматологу, ждать два дня очереди в бесплатную не захотел, пошел в платку. там ниче путевого не сказали... и да, вылези у меня еще на животе розовый лишай или разноцветный, вот про него спросил, выписала мазь (прошло почти уже), а пор поводу грибка, сказала надо сдать анализы, на все. ну типа тыщ в 10 уложишься, все проверишь. посоветовался с инфекционистом, она сказала это вообще зачем? деньги потратить. думал, думал, сдал анализы. а там положительные антитела к Гепатиту C... сказать что расстроился, ничего не сказать. пошел вчера в инвитро, повторил такой же, плюс GWH/ антитела также выявлены а вот ПЦР отрицательно... так я и оказался здесь. анализы выложу чуть ниже, все что есть. там и оак и биохимия какая-то в динамике. если не трудно подскажите что дальше и как. куда двигаться. к чему готовиться? все плохо? боюсь фиброза... до 6 августа, возможности сделать эластометрию нет. врач в отпуске(( пробовать ехать в другой регион? или пока не к спеху? насколько все могло усугубиться за эти месяцы?