Для кого тема - сказать трудно, наверно больше для себя самой. Но может и другие форумчане тут чего полезного найдут.
Заразу эту нашли в далеком 99году. Где и когда подцепила - история умалчивает. Сейчас концов все равно не найдешь. Вероятнее всего стоматология. Детки здоровы, к мужу вообще ничего не липнет, хотя первое время он по два раза в год на ГепС проверялся.( мнительный товарищ, из таких, что завещание при температуре 37,5 пишут).
И врачи в нашем Новосибе с 2000года мне говорили: живите спокойно. Типа нечего лезть, ибо ничего ж не болит....
А полгода назад чего-то плоховатенько мой организм начал себя вести. Давленьице подскакивает, аппетита нуль, головные боли опять же. И стройность неимоверная. Все анорексички мира обзавидовались. Ну, думаю, все, старость подкралась незаметно.
Слава труду, в нашей поликлинике появилась новая врач-инфекционист. И как-то сразу мы с ней общий язык нашли. Спокойненько так работает с пациентом, не пугает неприятностями всяческими. В общем узнала я свой генотип, нагрузку, фибросканчик сделали. Биохимию опять же. УЗИ до кучи.
Картинка не порадовала. Не, ну совсем маленько радости-то есть. Фиброз вроде нулевой. Пока
Старт послезавтра. Немного страшно.