Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Доброго денька уважаемые! подскажите с чего начать ? Фиброскан делала 3 года назад результат 0, генотип 3, колич делала но тоже года 4 назад, очень хочется приступить к лечению, на этот сайт дали ссыль, сказали результативных выздоровевших тьма, прошу подсказать какие анализы сдать в инвитро, чтобы определиться с лекарством и его покупкой желательно с малой долей побочек, благодарю всех откликнувшихся правильно ли я понимаю что количественный анализ меняется?
Sasya35, тогда сдайте общий анализ крови с лейкоцитарной формулой и соэ. Сдайте биохимию. И можно начинать лечение, если нет серьезных сопутствующих заболеваний.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Стив, биохим и .. сдам, получается кроме тахикардии др заболеваний нет, кому то нужны будут мои анализы типа и биохим соэ и тд? Или я заказ делаю на сайте и вперёд пить?
Стив, вы правы, от текущего состояния отталкиваться, чтобы при лечении видеть динамику. Ок, буду далее читать форумы и задавать вопросы, без вопросов я как слепой котёнок, благодарю за ответы
Актуальнее, для трёшников, схема софвел ( софосбувир+ велпатасвир).
Sasya35 писал(а): ↑22 окт 2018 18:46
правильно ли я понимаю что количественный анализ меняется?
Да. Цифры вирусной нагрузки, величина непостоянная. На ход терапии, особо, не влияет.
Если решите делать количественный анализ, то сдавайте перед самым стартом терапии, в идеале, в первый день приёма леков ( утром сдали анализ, покушали, выпили первую дозу леков).
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich, благодарю за Советы, если заказывать частями препараты, выйдет дороже доставка? Как лучше? Подскажите пожалуйста. Денег сразу нет на всю партию. Читая форумы поняла что идёт леки около недельки?
Sasya35 писал(а): ↑23 окт 2018 03:40
Денег сразу нет на всю партию. Читая форумы поняла что идёт леки около не
Лекарства быстро приходят ,у меня 9 и 14 дней шли.
Но лучше наверное на весь курс заказывать чтобы нервы себе не трепать. Если финансов нехватка то лучше не спешите, позже закажете.
ПВТ
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+
да ни какой особо диеты. Всё ем как раньше, алкоголь исключить
ПВТ
Геп С, 3 генотип, F3 , вирусная нагрузка 1.5*10^6
старт терапии 31.07.18
Соф+Вел Венесуэла Vihep SV
ПЦР 4 недели (+) Инвитро
ПЦР 6 недель (+) Инвитро
в/н 1.4*10^2
ПЦР 8 недель (+) Инвитро
ПЦР 9 недель ультра (-) КДЛ
ПВТ продлил до 24 недель в связи с "поздним "-"
с 13й недели Lucisovel
ПЦР 15 недель (-) Инвитро
ПЦР 24 недели (-) Инвитро
Финиш 14 января 2019
Здравствуйте люди добрые! ...и не добрые, тоже здравствуйте!
Финиш 14.01.2019 Моя ПВТ
УВО-12/УВО-26/УВО-90+