Сходил в " Здоровье", к Невзорову, взял направление на анализы. Скажу сразу, самочуйствие не беспокоит вообще, ни каких недомоганий, и т. п ., тьфу, тьфу. Фиброскан выдал F4, портальной гиппертензии нету говорят ( что бы это значило ), ну нет и не надо. Зато возможно есть жировой гепатоз, и полипы в желчном пузыре. Сделал ФГДС, сдал кровь ( всё по полису ОМС ), в желудке вроде всё более менее, вены в норме, есть эррозия, в общем всё как у людей, завтра повторно схожу к врачу, покажу анализы. Не знаю появляться ли у него в процессе и после окончания ПВТ, есть ли в этом смысл? Думаю вряд ли.
Ребром стоит вопрос о выборе схемы лечения, варианта я вижу два : Соф+Дак+Риб -24нед или Соф+Вел+Риб- 12нед.
Поскольку не являюсь членом правящей партии, олигархом, и лицом приближённым, то финансовая составляющая играет свою роль. И в этой связи предпочтительнее схема Соф+Вел+Риб- 12нед. Вопрос в практической стороне дела, хватит ли 12 недель для полной победы над супостатом ???
В общем, если кто то, вдруг осилил этот опус до конца, очень попросил бы Вашего, компетентного совета, как быть ? Буду весьма признателен, за любое, адекватное мнение, особенно по поводу моих анализов, кои прилагаю ниже.
[img