Всем доброго вечера!! Кто может мне объяснить!!Десять лет назад мне при генотипировании гепатита С был поставлен 2 генотип. В этом году перед назначением терапии, врач сказала пересдать генотип. Потому что в России истинный второй генотип встречается редко, и поэтому генотип надо пересдать в CMD , т.к.только там при обнаружении второго делают дополнительное исследование, с целью подтвердить второй или выявить другой , который прячется под "маской" второго. Кто-нибудь в теме этих метаморфоз??????
Тогда смысл сдавать? Если пойдете на пангенотипичной схеме?
verda писал(а): ↑13 ноя 2018 22:13
Как выходили после терапии??? Были какие-то ощущения, побочки, депрессии??
Чисто психологические факторы. Ощущение..беспомощности, что ли.. когда от тебя , больше, ничего не зависит.. и надо ждать..
И, да Ещё неделю, после финиша, подрывалась в час Х, что надо леки принять.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
verda писал(а): ↑13 ноя 2018 21:33
Так меня и удивило!! Лечение назначили!! Но при этом сказала сделать!!!! Соф+Дак 12 недель
Может вам врач, тоже по достойной цене предложит лекрство спросите у него , плюс наблюдение , он всё таки медик а они бывают и от бога. Хотя у нас в Новосибирске я достойных не нашёл, но это моё скромное мнение
ПС. и генотип 2, может оказаться очень коварный и далеко не безобидным , как его тут мулюют
Пруфы на эту тему тут уже выкладывались.
verda писал(а): ↑13 ноя 2018 21:14
поэтому генотип надо пересдать в CMD
Вы пойдете с направлением и там запишут фамилию врача,которой потом копеечка упадёт на счёт! Я вот недавно сдавал в инвитро,они мне вас кто послал? Я говорю сам! А когда на генотип сдавал по направлению инфекта,они там и записали её фамилию и она меня именно в инвитро направила! Так что имеют они с нас и нас.....
Да, нет!!! Врач по знакомству!!Профессор Сеченского университета. Контакты на лекарства она конечно дала, но сказала— можете здесь заказать, а можете сами поискать. Позвонила— на курс 70тыс, в инете нашла за 60т, но надо ждать посылку. Тут меня осенило— русско— английсский переводчик и инет мне в помощь. Короче, сама выходила на Индийских поставщиков.Единственное, как порекомендовала Natca, !!их и купила.А анализ я сделала, истинный второй генотип. И как я понимаю, стоит его положить в папочку с анализами и не обращать внимания.????
И еще! Ультра чувствительный анализ , где лучше сдавать! Я знаю в инвитро стоит 10тыс руб, а в CMD 5200р. Я интересно , то имею ввиду?????! Или что то другое надо!!! И может подешевле!А то насдаю......