Всех приветствую Пермяки, земляки! Даже немножко радостно, что я не одна такая с диагнозом гепатит С, хотя одновременно грустно
Гепатит С обнаружила у себя лет 5 назад, когда вставала на учёт по беременности, была вообще в шоке сначала...как??откуда???это же не лечится!!! подепрессила немного, врач успокоил что ничего страшного....прошло 5 лет, поменяла врача и оказывается, что уже не всё так хорошо

...вобщем сдала кучу всяких анализов, знаю теперь точно что у меня генотип 1b в острой фазе и даже появился фиброз! Врач сказала лечиться индийскими препаратами, мол эффективно и побочек нет, она лечит давно и всё у всех хорошо! Обнадежила вобщем

Узнав что у меня какой то там фиброз появился я конечно очень активизировалась....не могу так сидеть, надо эту заразу лечить! промониторила хорошенько рынок, хочу сделать заказ в Перми....как то дома спокойнее, есть с кого спросить если что )))))) ( да простят меня адмны если этого тут писать нельзя, я первый раз), если чего не так - поправьте меня! Название компании писать не буду, дабы не знаю можно или нет ( хотя интересно есть тут кто то кто у них заказывал

). При заказе двух курсов обещают сделать 10% скидку, для меня это существенная сумма! Может быть кто то присоединится ко мне , очень нужна ПАРОЧКА мне для оформления заказа понятно и получения скидки!!! ))
И ещё, кто то в курсе как быстро этот фиброз переходит в цирроз???? И в случае чего лечится ли он индийскими препаратами от гепатита С???
Вот как то так ...желаю всем кто болеет однажды услышать от врача Вы здоровы!!! И крепкого здоровья всем нам