Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли купить лекарства в Польше? Или можно как то заказать на прямую обходя посредников. Дело в том что я знаю наших продавцов и не удивлюсь если лекарство стоит 10 000 р за курс =) Денег очень мало и 50 000 для меня очень приличная сумма. 15 000 ещё норм.
У меня С генотип 3а , фиброскан показал что всё в норме. Я был приятно удивлён =) Обнаружил вирус ещё лет в 20, то есть лет 10 уже как болею. Анализы все свежие.
ну мне до Польши ногой подать, может там есть представители какие. Зашел на сайт наш, пишут мы официальные представитель, там фото каких то бумаг с печатями, зашел на сайт производителя, там написано что в России официальных представителей нет.
Кстати у нас в Калининграде женщина продаёт лекарство для 1 генотипа за 20 000 на Юле.(Калининград). Я собственно из за этого и побежал на генотип сдавать, но, как всегда это НО ) оказалось что у меня 3а. а там для 1
Apolo писал(а): ↑18 дек 2018 14:37
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли купить лекарства в Польше? Или можно как то заказать на прямую обходя посредников. Дело в том что я знаю наших продавцов и не удивлюсь если лекарство стоит 10 000 р за курс =) Денег очень мало и 50 000 для меня очень приличная сумма. 15 000 ещё норм.
У меня С генотип 3а , фиброскан показал что всё в норме. Я был приятно удивлён =) Обнаружил вирус ещё лет в 20, то есть лет 10 уже как болею. Анализы все свежие.
в Польше только оригинал и стоить он будет дорого.
Apolo писал(а): ↑18 дек 2018 16:51
Кстати у нас в Калининграде женщина продаёт лекарство для 1 генотипа за 20 000 на Юле.(Калининград). Я собственно из за этого и побежал на генотип сдавать, но, как всегда это НО ) оказалось что у меня 3а. а там для 1
Местные барыги дорого продают, женщина видимо остатки соф/лед продает. Не парся закажи у поставщиков на форуме... я тут заказывал все пришло в лучшем виде.
Начало терапии 11 ноя 2017 Соф\вел
Первый минус на 2й недели. (150ме)
4я нед. - минус.(60ме)
8я нед. - минус.(60ме)
10я нед. - минус.(60ме)
Финиш 03 Февраля 2018 УВО12 УВО24 УВО48, УВО72, УВО96
мой дневник
Apolo писал(а): ↑18 дек 2018 16:51
Кстати у нас в Калининграде женщина продаёт лекарство для 1 генотипа за 20 000 на Юле.(Калининград).
Смотря какое лекарство. Мы закупали в рамках бесплатной помощи форумчанам по 11000-12000 у оптовиков египетские препараты, однако, цены у различных производителей могут отличаться в 2-3 раза.