Оказалось что все довольно успешно лечатся препаратами Индии и даже схемы лечения расписаны на всех сайтах. Интернет аптек предлагающие эти лекарства очень много. Что скажем прямо заставило меня сомневаться. Да и мошенников в наше время развелось....... Страшновато.
Анализы естественно мы все сдали. На фиброскане уже нам намекнули что есть поставщик из индии и т.д.
Все происходило именно так как пишут на форумах!!! Что повергло меня в еще больший шок.
Сегодня были у инфекциониста / Хожу с мужем за ручку, как бы не смешно это было, но это так из за инсульта; динамика хорошая, но из за нарушения речи приходиться/ я уже в лоб спросила про препараты из Индии , на что мне сказали что лечение вам такого никто не выпишет, но если вы их купите, то вылечитесь!!!
Для меня все еще загадка как лечиться без врача , но была не была)))
Хочу вашей поддержки и совета по выбранной мною схеме, все ли я правильно разобралась???
Генотип 1b, вирусная нагрузка 3*10^5. Алт 110, Аст 52 все остальное в норме, билирубин 12.9
Фиброз F1
Остальные гепатиты, вич, сифилис - отрицательно
Анализы можно сказать шикарные, так что стоять нам в очередь на квоту лет 10
Схему выбрала sofosbuvir + ledipasvir без рибавирина, продолжительность 12 недель;
или же ваше мнение лучше выбрать
sofosbuvir + velpatasvir без рибавирина, длительность курса 12 недель.
Какая лучше фирма ??
Так же меня пугают возможные проблемы на таможне, хотя я так понимаю они были в 2016 сейчас уже все
достаточно просто протекает.
Если вы сможете мне помочь и более подробно объяснить картину происходящего я буду вам очень благодарна, если я конечно не утомила вас своим рассказом ))))