уже болел данной гадостью.. в 16-17 года провел терапию на софосбувире + даклатасвире от гес С (1ген)
по итогам все было отлично. вирус пропал. результаты биохимии хорошие были...
но через год у меня начались проблемы со спиной и уже как 2 года постоянно мучаюсь ...
обошел кучу врачей - перечитал много инфы и пересмотрел сотни роликов - скоро сам подамся во врачевание

ну так вот в итоге это боли мышечного (спазм квадратной мышцы спины и подвздошно посяничной + грушевидка там еще) и суставного характера...
а вот с суставами уже интересней - тут вычитал что боли могут быть и при гепатите с.... и я призадумался - а может это оно и дает?..,
вроде 1 симптом ернуда - но тут показались еще и другие...
на ноге раньше - еще до лечения была желто красное пятно - пару лет наверное - врачи ничего тогда не нашли. потом оно пропало (после терапии судя по всему - я не обращал внимание)
а тут оно сново появилось - да еще и не одно а несколько - да еще и на второй ноге...короче офигел когда увидел...
к тому же начала сохунть кожа на руках и даже трескается переодически+ как белая кожа стала в этих местах (на псориаз к счастью не похоже)
в общем мысли о том что эта гадость снова ко мне вернулась.....
фото прилагаю...
сегодня первым делом с утра отправился в кдл и сдал анализа на печеночные пробы - хочу посмотреть что и как там
кто нибудь сталкивался с такими пятнами? какие мысли по этому поводу
всем буду благодарен за инфу)