У жены геп.С с 2008 года. Очевидно при хирургичесой операции. Как узнал, занялся изучением вопроса. Ген.1В Алт Аст были чуть выше норм. Фосфоглив + карсил, плюс контроль за алкоголем и питанием. Встали на учет в инфекционку. Раз в три месяца контроль Аст Алт. Через полгода пришли в норму. И так на протяжении этих лет держится в зоне 25-35. Поэтому решил что тяжелую не эффективную терапию делать не будем, подождем развития науки.
Прошло 10 лет, решил проверить что там с наукой, и вот надежды оправдались. (надо было раньше, странно что в СМИ нет такого ожиатажа про успехи в лечении гепатита. Или я слишком успокоился и не искал, виноват)
Обрадовал жену, сдали контрольные анализы, АлТ 26 АсТ 23 Сделали Узи брюшной полости, прилагаю скан, вроде ничего серьезного. Обратились в поликлинику с расчетом воспользоваться направлениями на анализы по ОМС. Врач, на мое удивление, поддержала, дали направление на фиброскан. Скоро сдадим. Нагрузку к сожалению по ОМС сделать не получится, отправила в ИНВИТРО. Не знаю, думаю делать не будем. С оглядкой на ровные анализы не должно быть там что то запредельно критическое.
По изучав форум решил выбрать схему соф+вел. Скорее просто из перестраховки, экономить не стал. Лекарство уже получил. Начинать будем после Нового года.
Пока все.
Позже у меня будут вопросы что там по приему воды, питания на ПВТ. Совместимость лекарств будем смотреть, Время приема пока не решил какое.