Моя история, началась в 1998 я подхватил гепатит С, не буду рассказывать Как, все сложно.
Лежал в больнице потому Как пожелтел ,прокапали капельницу, ну и там я начал ходить так и не закончив свое лечение, чувствовать я стал себя нормально, желтизна ушла, и я сбежал, на тот момент мне было 17 лет, понятное дело море по колено, здоровья немеренно.
Продолжал я выспался свое здоровье не в Чем себе не отказывая ,до тех пор Пока не понял Что Так дело не пойдет и в боку болит, тяжесть слабость.
Лежал в больнице с Заражением крови, там кстати и встретил двух молодых девчонок, с банданами на голове, я потом понял что волос у них небыло, так Как проходили курс терапии, от раковой болезни не помню чего, но боролись Они за жизнь и хвастались за нее обеими руками, в отличии от Меня. Мы заметно отличались, я проживающий жизнь изначально родившийся здоровым и они видимо страдающие генетической предрасположеностью к такой болезни. Мне частенько жизнь подавала знали, что пора бы притормозить ,но я думал Это не Про Меня.
Все началось с того что я начал замечать боль тяжесть в правом боку, и вспомнил Про гепатит которым переболел на него в общем То и грешил, много прочитал Про эту болезнь, и решил Что пора. От того момента Когда я заболел и До того Как я решил лечиться прошло 20 лет, Где то читал Что с гепатитом более моего срока Не живут, понял пироги горят, нужно что-то предпринимать.
Для начала определил фиброз, на эластографии ,выяснилось второй, и тут же показало Что в желчном пузыре появился камень 9мм, опять залез в Гугл, и выяснилось Что печень болеть Не Может, а у меня были явные боли в правой стороне. Начал коситься на камень, вроде Как он То и болит.
Нашел доктора практикующего по удалению камня Из желчного пузыря без удаления органа.

Вот Этот тип гражданской наружности,Если когда интересуют данные операции, Он Их делает сравнительно не дорого, могу дать Номер, его Можно найти Через ватсап .Собственно и в какой то степени переубедил меня делать операцию, сначала конечно я принял Это Все в штыки, но После поразмыслив ,пришел к выводу, что Это однозначно печень.