Я Максим с Ярославля. Вирус поставили в 03 году,лежал с ранение в госпитале, там вливали мне 3 раза кровь. После армии нашли гепс Работаю вахтами, водолазом. Сейчас на вахте. Я не наркоман и не был ни когда. Подбухивал, как все вахтовики, ну или как все мужики. Это в кратце. И так что я нажил будучи счастливым обладателем гепСа, камень в желочном 2 см, хронический панкреатит, селезенка в норме, вены в норме. Вообщем в декабре стало тянуть правый бок, сразу вспомнил про доброго, ласкогового. Сразу стал заботится о здоровье. Пришли панические атаки как перестал употреблять спиртное. ЭТО СТРАШНО, ПОНИМАТЬ ЧТО ЖИТЬ ОСТАЛОСЬ НА 2 ВЗДОХА. Это для тех кто не знает, что это пан атака,отсутсвие аппетита, слабость в ногах, и тянет бок. Вообщем начел ясвое обследование с 8 января УЗИ.... Сейчас все хорошо, ем как не в себя, сон отличный, сплю сейчас мало но просыпаюсь бодрячком, а не разбытым корытом. Завтра допиваю 1ю банку. Сдам анализы только в августе. Т. К на вахте. Вообщем лечусь, читал ветки людей которые убили гепс и уходили и фиброзы и циррозы. Спасибо Вам ребята за вашу поддержку. У нас 1 враг. Лечитесь, Лечитесь. Нам есть для чего жить и за жизнь надо бороться. Буду ждать своего - уверен получу его в августе. Если есть кто с Ярославля, напишите мне. Будем держаться и лечиться вместе. За ошибки не казните это Т9 меняет окончания.