Новый гепатопротектор
Новый гепатопротектор
В аптеках появляется абсолютно новое высокоэффективное натуральное лекарственное средство для снижения уровня трансаминаз и восстановления печени [n]и т.д. по адресу http://metrop-gp.ru/[/n]
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Re: Ресурс, посвящённый альтернативным методам лечения гепат
Ссылка согласована)
Legron12
Как по поводу доказательной базы?
Legron12
Как по поводу доказательной базы?
я же сообщил, что доказательная база в научной литературе на сайте, пациенты зайдут и прочтут, ведь главное это им решать, естественно согласовав с лечащим врачом. Литература предназначена в первую очередь для практикующих врачей, литература стоит денег, а на сайте можно прочитать и скачать бесплатно
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
А Вы какое отношение к сайту и препарату имеете?
Я уже писал, что у разработчиков препарата нет огромных денег на рекламу, разработка велась 10 лет, этот препарат испытывали французы в Африке под названием WN еще в 1997 году и вылечивали больных Спидом. У меня есть все данные на французком языке, но очень много и публикавать я их не буду по разным причинам...
И вот наконец то зарегистрирован в РФ и начинает продаваться в аптеках, надеемся, что пациенты которые пройдут месячный курс а не годовой начнут сами рекламировать его
И вот наконец то зарегистрирован в РФ и начинает продаваться в аптеках, надеемся, что пациенты которые пройдут месячный курс а не годовой начнут сами рекламировать его
Я разработчиков знаю, т.к. больших денег нет у них, помогаю продвигать сайт и препарат который будет продаваться только в аптеках
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
Re: Абсолютно новое высокоэффективное лекарственное сред
я тоже разработчиков доставал. Вы читали ту хр&нь по поводу представления воды в виде кластеров? Напоминает описание горной выработки математиком "в полупространстве имеется дырка назовем ее штреком".
Мед всегда был антиоксидантом, в чем фармокинетика действия на вирус? Где хотя бы исследования и результаты? Сейчас каждый деловой от медицины штампует изобретения не отвечая за результаты. Один профеталь чего стоит..
Мед всегда был антиоксидантом, в чем фармокинетика действия на вирус? Где хотя бы исследования и результаты? Сейчас каждый деловой от медицины штампует изобретения не отвечая за результаты. Один профеталь чего стоит..

Уважаемый Sovok-59, я же вас не заставляю приобретать и тем более доказывать, что то, в книге есть все результаты, почитайте, есть такие люди которые своим глазам не верят, я дискутировать по этому поводу не буду, дискутируйте с минздравом РФ
- Sovok-59
- Гуру
так как Вы, а не я хотите представить этот чудо препарат тогда будьте добры и отвечать. Здесь же на форуме не дураки сидят? Просто опишите его Действие на вирус что Именно и как он работает. Если Вы не знаете то пригласите тех кто знает.

Я наверное уже в 10-й раз советую почитать на сайте, выше указанном научную литературу
- Sovok-59
- Гуру
нет там ответов по правилам работы лекарства. Я этот сайт уже раньше видел. И препарат Если мне не изменяет память идет с 2006 года. И научной литературой этот бред назвать нельзя.

- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
Брррр... Походу очередное развлекалово? Покупайте у нас препарат без доказательной базы? ^O^
Как Ваше чудо действует? Объясните присутствующей публике, плз!
Вы не ответили ни на один вопрос уважаемых на этом форуме Ваших оппонентов.
Как Ваше чудо действует? Объясните присутствующей публике, плз!
Вы не ответили ни на один вопрос уважаемых на этом форуме Ваших оппонентов.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
память Вам не изменяет, вот только в 2006 году препарат был зарегистрирован а в прошлом поступил в продажу в аптеки Питера. И если для Вас книга "Вирусные гепатиты" под общей редакцией Заслуженного деятеля науки РФ академика РАМН профессора Ю.В.Лобзина - БРЕД. То с Вами разговаривать не зачем
- nina50
- Эксперт
- Гепатит: В+D
- Генотип: не определял(а)
Ето што есче за хр&нь? Типо такого, под выразительным названием "лохеин"?
http://www.golkom.ru/book/20_14.html
и тоже в аптеках и академиками подписаны
http://www.golkom.ru/book/20_14.html
и тоже в аптеках и академиками подписаны
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.