22 декабря- к вечеру поднялась Т - 38,2. Да, терпимо, не критично. Образовалась, правда, некоторая ломота в теле, сонливость, заложенность носа ( а не надо было мыть окна в холод накануне!)
23.12 таки вызвала врача на дом, исключительно по настоянию родных. Хотя предпосылок в серьезному болезненному состоянию не было (да и нет до сих пор) . Пришла молоденькая врач в масхалате, поковыряла в носу- довольно неприятно- расстались друзьями. Дала для приема Арбидол 1 упак и рекомендации прислушиваться к организму.
Через 3дня СМС - бинго! Вы с нами! Удивилась- через 3 мин получения СМС на телефон- звонок в дверь, другая девушка в таком же масхалате, Принесла другой противовирусный ЛП. Прослушала легкие, осмотр горла, все мои жалобы сразу вносятся в эл медкарту. Фиксируется состояние.
Теперь что именно ощущаю: запахи чувствую (при наличии 3х котов- стоит только запоздать с уборкой лотков - понимаешь обоняние на месте) кашля нет и не было ТТТ, температура самая высокая была 38,2 -сейчас 36,8-37,0. ЧДД - 13-14, сатурацию измеряли прищепкой- 97 .
Что приятно - ежедневно звонят из пол-ки и из Департ здр-ния -интересуются моим состоянием и когда отвечаю на перечень вопросов- слышу клацание клавиш -мои ответы фиксируют. Но выходить из дома запрещено- как бы нормально я себя не чувствовала. Обидно - хорошая солнечная погода- сиди дома ((
Вот коротенько о моей связи с короной
Всем здоровья и с наступающим.