Всем здравствуйте. Вот недавно нашел форум единомышленников. Спасибо что вы есть) . Расскажу как всë было, а вы может подскажите как быть дальше). Мне 37 Работаю строителем. Перед новым годом вылезла паховая грыжа, выбил квоту, после нового года поехал в Ростов на операцию, при сдаче анализов нашли геп с и повышенные алт аст что-то там под 160 вроде и то и то рядышком, отправили домой пока подснизить их урсосаном и диетой 5 , пока восстанавливал после праздников алт аст, сдал на генотип, обнаружен 3а/3б , вирусная нагрузка 5.5*10'4 , после того , как упали алт, аст до 80-85 соответственно, терапевт дал добро на операцию, прошёл УЗИ брюшной полости, ничего страшного не нашли, увеличение на 5 мм печени, вобщем отправили на суточные анализы - ковид и кт лёгких , ковид отриц. А вот на кт лёгких обнаружили опухоль в нижней доле левого легкого,после бронхоскопии отправили в другую больницу на операцию по удалению доли легкого, вобщем 19.02 . 2021. Перенёс операцию, после операции очень долго приходил в себя. Температурил долго, пролежал 24 дня, всë это время мне кололи 5 дней трамадол, потом кетопрофен с анальгином, иногда димедрол, дней 10 цефтриаксон два раза в день по 2 пузырька, прокапал гептрал одну пачку. Пачку съел, капали реамберин. Ну и ещё всякой химии там куча была во время операции по-любому. Первые сутки вообще под какой то наркотой пробыл. Помню что орал сильно после операции чтоб обезболили. Дышать было просто невозможно. Ну вобщем как спала температура, выписали меня, и вот я дома теперь восстанавливаюсь почуть. Боли пока не попускают, ребра , Внутренности . Мышцы в месте разреза, всë болит ещё, кеторол не помогает после больших доз кетопрофена в больнице. Поэтому дома терапевт выписала трамадол , сначала пил утром и вечером по таблетке. Сейчас уже полтаблетки вечером хватает, чисто на ночь.

Гепатит С ген 3а/b f2 velakast. Пвт 10 недель первый минус ура!!!