Добрый день (ночь). Принимайте новичка.
Моя история. Заболел где-то где- то до 2012 года. Работаю в поле, ежегодный медосмотр, АЛТ/АСТ где-то с этого времени повышено (до этого не брали просто). Где точно не знаю (прививку на энцефалит тогда делали на двоих, зуб мудрости в поселковой клинике вырывали, наркотики не потреблял).
В 2014 решил полечиться, но не сложилось. Методику лечения (платный) врач не говорила, но судя по тому, как готовили к лечению – как в космос))), видимо интерферонами. В общем сдав анализов …десят килорублей за два месяца, пропив антибиотики и БАДы, к лечению вплотную так и не подошли. Изучив побочки, решил что у меня все не так и плохо. Жену не заразил (хотя резинку не любим) и то ладно. Дальнейшую жизнь не менял (курю с 16, пью редко, но метко, без запоев).
В этом году, решил продолжить (точнее в прошлом, но там как-то совсем не сложилось).
Понятно, что врач при слове дженерики впал в ступор (нисколько его не виню), предложил дальше ехать в бесплатную, попробовать получит квоту (что маловероятно, а для меня и невозможно наверное) или попробовать интерфероны.
Возможно, его, конечно, смутил мой кнопочный телефон, но по факту поллимона, для меня не выглядит фантастической суммой (в прошлом году примерно эту сумму потратил на лечение для тещи), но понятно жаба душит, если можно в 10 раз дешевле.
Но в принципе мы пообщались, рассказал достаточно много интересного. Здесь на форуме не встречал, что безинтерфероновое лечение например, может привести к развитию рака (безотносительно к дженерикам). Т.е. если он уже есть, но в полуспящем состоянии, то начнет бурно развиваться - это как я его понял (образование очень далекое от медицины) Единственное что напрягает – хотелось бы помереть не в постели :).
На гепатит и ФИБРОМАКС кровь сдал (анализы пока не пришли). В 2014 году: генотип 2, нагрузка 4*10^4 ME/мл, фибромакс - F2 0.52 (A3, S3, NI, H0).
Анализ крови на сегодняшний день: биохимия АСТ -88, гамма-ГТ 139, АЛТ-178,6. Триглицериды 2,19 остальное норма.
Общий анализ: Нейтрофилы: сегмент. (микроскопия) 37.0 % (понижены), Лимфоциты, % (LY%) (микроскопия) 45.0 % (повышены), остальное норма.
Гепатита В и ВИЧ нет, заключение: «по результатам проведенного анализа у Вас выявлена нейтропения – снижение уровня нейтрофилов в крови (нейтрофилы – это вид лейкоцитов, обеспечивающих защиту организма от различных инфекций) с изменением уровня ряда других показателей лейкоцитарной формулы. Общее количество лейкоцитов при этом находится в пределах нормы» (Хеликс – не реклама). Прививку (Спутник) делал, ковидом болел.
Читал, что на форуме есть финансовая поддержка, мог бы посодействовать, но как не совсем понял (на благотворительность трачу – в меру своих финансовых возможностей).
Теоретически могу заказать дженерики в Египте, но не хотелось бы подставлять человека который их повезет.
Вопросов у меня пока два: надо ли сдавать кровь на онкомаркеры и обязательно ли делать УЗИ, перед началом лечения (если что, я не параноик).
Новичок, прошу советов
- Дмитрий_ММ
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 2
- Стив
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Новичок, прошу советов
Дмитрий_ММ,
думается - сдай АФП. По узи - желательно и рекомендуется, но необязательно.

ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Что желательно сдать перед лечением?
пвт
Финиш 05.02.18
Моя тема
УВО 170
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.

Моя тема
УВО 170
- Дмитрий_ММ
- Новичок
- Дмитрий_ММ
- Новичок
- L Lawliet
- Бывалый
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Новичок, прошу советов
Здесь недорогие и проверенные леки.
Выбирайте и лечитесь: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/vi ... .php?f=107
Перед лечением сделайте абдоминальное УЗИ и фиброскан. И то и другое натощак. Фиброскан лучше пройти у врача Котив Марии Ярославовны на Петроградской в центре детских инфекций http://niidi.ru/, она гепатолог по образованию. При визите может при Вашем желании дать Вам рекомендации по лечению. Также по моему мнению замер фиброза у неё самый адекватный в Питере.
Названные мною выше процедуры не изменят схемы лечения в дженериках, но разумны в плане оценки состояния печени.
Ваша схема лечения соф + вел или соф + дак (первая чуток посовременнее, эффективность примерно равнозначна).
Экспозиция этих схем 12 недель.
Выбирайте и лечитесь: https://www.hv-info.ru/gepatit-forum/vi ... .php?f=107
Перед лечением сделайте абдоминальное УЗИ и фиброскан. И то и другое натощак. Фиброскан лучше пройти у врача Котив Марии Ярославовны на Петроградской в центре детских инфекций http://niidi.ru/, она гепатолог по образованию. При визите может при Вашем желании дать Вам рекомендации по лечению. Также по моему мнению замер фиброза у неё самый адекватный в Питере.
Названные мною выше процедуры не изменят схемы лечения в дженериках, но разумны в плане оценки состояния печени.
Ваша схема лечения соф + вел или соф + дак (первая чуток посовременнее, эффективность примерно равнозначна).
Экспозиция этих схем 12 недель.
Тетрадь L Lawliet
Анамнез"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮

LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
- ирина1962
- Добрый киллер
Новичок, прошу советов
Дмитрий_ММ,
С Днём Рождения!
С Днём Рождения!

Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ПЦР
Моя тема
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно

- Дмитрий_ММ
- Новичок
-
- Бывалый
- Фиброз: F1
Новичок, прошу советов
Дмитрий_ММ, с прошедшим! Как с лечением-то?
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
- Дмитрий_ММ
- Новичок
Новичок, прошу советов
Vitek,
Спасибо. Да вроде закончил, минус был с первого месяца, месяц после окончания уже прошел, жду медкомиссию, заодно и проверюсь на гепатит.
Спасибо. Да вроде закончил, минус был с первого месяца, месяц после окончания уже прошел, жду медкомиссию, заодно и проверюсь на гепатит.