На самом деле моя история не совсем интерессна, но как дневник, посчитал нужным написать.
Я родился в семье достаточно не бедной, но мой отец являлся в ней тераном. Он зарабатывал, но и держал в ежовых рукавицах. Пил, бил, материл. В итоге, в свои 17 лет я с огромным удовольствием уехал в другой край и город учиться в аккадемию. Отец мне мало чего позволял до этого периода и тут понеслось. Я как будто оторвался от земли и увидел как же прекрасен этот мир. Без скандалов, с возможностью делать все, что захочу. Я начал жить по правилу: один раз живем, надо попробовать все! Так, я познакомился с соседями этажем ниже, веселым парнем и его подружкой. Тут они меня и подбили попробовать то, что я не пробовпл. Сначала травку, потом винт, ну и ханка, на которую я посел конкректно. Это, как я понимаю и стало причиной моего заражения. Ведь о санитарии и речи не шло. Так продолдалось два года. За это время узнали родители, почти лишили всех средств. Выкарабкаться с этой ямы помогла девушка с которой я познакомился. Она мой спасительный круг. Я бросил. Не переходил на алкоголь а просто закончил употреблять. Было трудно пару лет. И только спустя эти годы трезвости, я словно проснулся. Я словно вернулся с другой планеты. И в этот период я узнал, что болен. Случайно. Были камни в почках и я загримел в больницу. Скажу честно, диагноз меня не парил совершенно. Ну живут с гепатитом, думал я. Не СПИД же. Вот так и жил. Закончил Аккадемию, женился. В жизни многое менялось, было и хорошее и плохое. Жена изначально знала о диагнозе моем. Она настояла на лечении в инфекционке. Пролежал я там на дневном 2 недели, лечения однозначного не было. Фосфоглив 1 капсула в день, аскорбинка и физ раствор 5 процедур. Выписали. Сказали доживу до старости)))
В интернете узнал о дженериках. Но если честно, не решался. Много слышал побочек о лечении, которое проходили люди до дженериков. Это отталкивало. Да и ничего не беспокоило. Пил в меру, никогда не напивался и не ощущал отходнячков. Ел тоже все, что хотелось. А этим летом попал к гепатологу, потягивал правый бок. Вот он то мне и посоветовал лечение. Я сращу согласился и преобрел. Вышло мне это дело в 60тыс р, через самого гепатолога. Ну вот...лечусь теперь. Надеюсь на хороший результат. Жена поддерживает.
Прошу прощение за ошибки, всегда с русским были проблемы